내마음데로 예상 포지션? ??

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

내마음데로 예상 포지션? ??

풀잎염소 8 1081

젝키  케니   큰바위

재민 짜뚜짝 메니아   

히마

앙리 세계의  홍반장    <-- 꼭 한명인듯한 연결성을 갖는 -_-;

염소 파로스 에릭(이산)

마용

에릭님과 이산님은 진행요원이라 같은팀 교체멤버로 기용
불안한 수비력은 정신력으로 대체 -_-
밑에 팀이 좀 딸리는것 같긴한데 -_- ;

뭐.. 재미삼아 만들어봤어요~~ ㅋㅋㅋ

그날이 기대되네요~~

8 Comments
마음의소리 2009.05.29 10:53  
내마음데로 -> 내 마음대로.. 다.
난 왜 이런것만 눈에 띄는지;;;
chris.b 2009.05.29 11:57  
한주 안나왔다고 난 빼 버린건가??? 서운함...
풀잎염소 2009.05.29 12:11  
형님은 확정이 안되서.. ㅋㅋ 글구 이건 제맘데루 걍 해본건데요 -_-
진짜는 감독님이 해주실꺼에요 ㅋㅋ
마음의소리 2009.05.29 15:12  
나와 염소의 왼쪽라인은 마치.. 박지성과 에브라의 왼쪽라인? 푸훗...

(아.. 악플이 많이 달리겠군..ㅡㅡ)
풀잎염소 2009.05.29 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 정답~
짝뚜짝 2009.05.29 15:37  
염소야 마용이 자리 나 골키퍼 하면 안돼겠니? ㅡ.ㅡ 후반에..ㅋㅋ
저질 체력이라...
마음의소리 2009.05.29 16:25  
음 그리고 왠만하면 에릭님이랑 홍반장님은 상극인 듯.. 두 분은 따로 떼어놔야되니까.. 홍반장님이랑 젝키형이랑 바꾸는거 추천 (감독님 참고하세요 ㅋ)
RCA-kenny 2009.05.29 17:50  
오늘까지 3일째 머리싸매고 가장 적절한 위치에 팀과 포지션을 구상중...
작년 UEFA챔스리그결승에서 퍼커슨감독이 박지성을 빼면서 힘들었던점 충분히 이해가 갑니다. 작년 뿐만이아니고 매번 중요한 경기에 항상 그렇겠지요..
제목