[공지] 새 유니폼 지급에 관한 사항

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[공지] 새 유니폼 지급에 관한 사항

제이2 14 775
안녕하세요....^^ 제이입니다.

드디어 우리가 기다리든 새 유니폼이 금주에 도착합니다.

새 유니폼이 새로운 도약의 기회가 되었으면 합니다.

유니폼 지급에 관해서 여러가지 의견이 있었지만 무료로 지급하는 것으로 결정 하였습니다.

독지가의 후원금과 지금까지 조금씩 모아온 회비로 비용은 충당하기로 하였습니다. 물른 지금은 쏨분님의 배려로 회비기 마이너스이지만, 조만간 해결될 듯 합니다. 솜분님 감사합니다.

차후 신규회원에 대한 유니폼 지급은 가입 후 1달 후에 지급여부를 결정하기로 하였습니다.

이번주 일요일 기대해 주세요..

PS: 유니폼이 한국에서 제작되어 태국으로 공수되어 오는 만큼 추가 제작에 많은 어려움이 있습니다. 지금까지 그래왔듯이 장기결장이나 귀국 시에 유니폼을 반납하여 팀이 원활하게 운융될 수 있도록 회원분들의 협조 부탁드립니다.
14 Comments
제이2 2009.03.24 15:41  
또한, 세계의하늘님께서 한국에서 태국으로 배송을 담당해 주셨습니다. 다시 한번 더 감사합니다.
마음의소리 2009.03.24 16:00  
쏨분님의 배려로 회비가 마이너스??? 응??
아무튼 제이형 추진하신다고 수고많으셨고, 세하님 감사합니다~ ^^
李山 2009.03.24 17:22  
우선, 유니폼구입에 신경을 써주신 영진이형과 영자누나, 그리고 세계의하늘님께 감사를 드립니다.
제가 들기로는 무료지급으로 하되 Deposit 500바트(회원탈퇴시, 환불)이라고 들었는데요.
큰바위사랑 2009.03.24 18:18  
저도 신입 회원들 때문에 500+20 =10,000바트
추가 주문이나 운영을 하는데 나을것 같다는 생각 이었는데

유니폼 25벌 현재 참석 인원이 22명 내외다 보니 메니져님께서
무료로 지급 하는게 나을것 같다는 생각에 의견이 모아졌습니다.
추후 신입 회원과 유니품 여유분은 메니져님의 공지사항에 따르도록 하죠.

[모던 회원님들 은 팀을 이적시나 귀국시 반납은 꼭 지켜 주셔야 할 사항 입니다.]

쏨분님과 세계의 하늘님께 다시 감사 드립니다.그리고 kenny님과 정산님도...........^^
이번 모임때 선행상으로 박수 따블로 드리겠습니다.
(부상으로 동방신기 무료시식권1매씩 드립니다.)
李山 2009.03.24 18:29  
그럼 제가 이야기의 앞부분만 들었군요.
메니져님께서 하면 무조건 따르고 봐야죠..
RCA-kenny 2009.03.24 22:53  
결정은 무상지급입니다..
단, 다음주에 유니폼지급과 동시에 다시 얘기하겠지만 먼저 글로써 적어놓겠습니다.
유니폼이 지급되는 모든회원님들은 부득이하게 참석하지 못하게되었을때 반드시 반납하여야 합니다.
새로오신 회원님들은 한달간 적응기간을 거쳐 유니폼을 지급하겠습니다.
그리고 지금 회원이지만 앞으로 귀국이 결정되신분은 유니폼 지급을 보류하고 돌아왔을 경우 지급하겠습니다. 어쩔수 없는 결정이니 이해해 주시기 바라겠습니다.
한가지더 우리팀엔 팀조끼도 있습니다.
지난번 11장 구입해서 사용했던 조끼가 지금은 8장 밖에 남질 않았습니다. 3장이 분실된거죠.
우리가 사용하는 모든것 (유니폼, 축구공, 조끼...등)을 아끼고 잘챙겨서 분실되는 일이 없도록 협조 부탁드리겠습니다.
큰바위사랑 2009.03.25 00:21  
잘 챙기도록 하겠습니다.........^^
조끼는 회원님들께 다 돌아갈 정도이니
유니폼과 같이 지급하여 세탁도 개인이 해서 사용 하도록 하면 어떨까요.
스스로 분실시는 금액 만큼 납부 해주는 매너와  센스를.......^^
RCA-kenny 2009.03.25 19:05  
형님,,,그건 좀 어렵습니다.
조끼가 25벌 이였으면 가능한데 15벌이라 ....
큰바위사랑 2009.03.25 20:42  
무조건 잘 챙기는게 관건 이구만..........^^........
chris.b 2009.03.25 00:13  
YES, SIR~!
쏨분 2009.03.25 01:27  
기존 쪼끼는 9장 남았습니다. 2장 분실 입니다...
그리고..새..쪼끼는 개인지급 안했음 합니다..
제가 평소처럼 깨끗하게 빨아서 갖고 가겠습니다...분실 걱정 마십시요..
그러니까 ...골킵장갑 2세트, 호루라기, 쪼끼는...팀공동 자산으로 잘 모시겠습니다...^^
마음의소리 2009.03.25 10:36  
케니형님 좋은 지적이라고 생각합니다.
팀 공동자산은 저희 모두의 것입니다. 내것처럼 아껴서 잘 사용해야 할 것입니다.
저도 실천하겠습니다.
젝키 2009.03.26 00:30  
모두 수고가 많습니다. 앞으로 저도 수고하겠습니다.ㅎㅎ
코디퀸 2009.03.26 14:48  
좋겠당... 우리 서방님은 아쉬워서 어쩌누..ㅋ
제목