(공지)내일 경기장 위치.......위성사진!! ^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

(공지)내일 경기장 위치.......위성사진!! ^^

축구매니아 7 695
오늘 생각 보다 많은 비가 오고 흐려서....내일 경기장 상태가 걱정되는데요..
그보다 다른분들이 여기 경기장위치를 잘모르시는게 더 걱정이 됩니다..

남보완 더몰 지나.....소이 18 골목으로 들어오셔서...막다른 골목까지

들어오신후,  우회전 후 바로 좌회전.....지도 참고 하시고요....

지도 에 빨간색파란색으로 표시되어 있는곳 둘다 축구경기장 인데요...

저희는 빨간색으로 표시되어있는곳에 예약되어있습니다...

파란쪽에도 경기장 2개....빨간쪽에도 2개의 경기장이 있으니 헷갈리지 말고

찾아오세요!!! ^^
7 Comments
축구매니아 2009.03.19 00:16  
참고로 경기장 가격은 시간당 저렴한 1000받입니다.....2시간사용...토탈 2000받  ^^
구글어스 위성사진은 다운이 안되서..야후위성 사진으로....
이 위성 사진은 경기장 생기기 전에 찍은듯..... ^.^
풀잎염소 2009.03.19 00:37  
경기장 이름이나 간판같은건 없남욤?
축구매니아 2009.03.19 01:43  
이름은 잘기역이....암튼 클럽하우스로 오시면되구요.....2곳다 매니저가 같아요!! ^.^
방나에 비해서 시설이 떨어지지만...저번 천연구장 보다는 좀 낮은듯....축구골대도 크고 경기장도 넓어요......
마음의소리 2009.03.19 10:30  
멀기도 멀거니와..
가만히 있으면 괜찮은데 움직이거나 하면... 가슴부위가 아직 아프네요.
아마 촌부리에서 했어도 구경만 했을 듯 ㅜㅜ
불참 죄송요
李山 2009.03.19 11:56  
역시 도박 후유증이 무섭네요...~~^^;;
chris.b 2009.03.19 13:50  
가슴 아파서 찾지 못했네~ 돌아서는 그 사람 ~ 짜라라 짠짠짠. 쾌유를 빕니다.~
李山 2009.03.19 15:29  
이런 한 명은 후천성 도박 증후군 또 한 명은 후천성 가라오케 증후군...심각하군요^^;;
제목