[이번주 MVP상품 기증건]

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[이번주 MVP상품 기증건]

李山 11 634
우선, 정강이 보호대 5개를 기증하려고 스쿰윗일대를 돌아다녀보았습니다.
거의 모든 매장에서 쓸만한 것이 보이지 않았습니다. (제가 추천하고 싶은 것은 Nike 290바트 였는데 Stock Zero입니다.)
그래서 이번주 MVP상품 기증은 제가 가지고 있는 정강이 보호대 1개 (Nike - 복숭아뼈보호대가 있는)를 내놓겠습니다.
그리고 현재 제 생각에 골키퍼 장갑이 엉망이라 경기중에 장갑이 안끼고 하는
경우가 생기는 것같아 제가 2 Set를 샀습니다. 

결과적으로 짧게 말하면, 
MVP 기증품 : 1번 사용한 정강이 보호대 (복숭아뼈보호대 미포함)
팀기증품 : 골키퍼 장갑 2 Set (왜냐하면 제가 골키퍼를 자주 보게 되는 경우가 생기니까 자꾸 거기에 미련이 생겨서....)
전부입니다.

정강이 보호대는 이제 각 개인이 본인에 맞는 것을 구입하는 것이 좋겠습니다. 반드시 본인의 안전을 위해 상대방의 부담을 줄여주기 위해서...
11 Comments
RCA-kenny 2009.03.18 19:18  
고마워요...
모임에 이렇게 신경써주시니
고마움의 표시로 뽀뽀상품권(빡세용) 1매를 드리겠습니다..
빡세가 싫다고 하면 어쩔수 없이 무효입니다..^^*
李山 2009.03.18 19:23  
아마 빡세가 해줄겁니다. 아마 빡세의 뽀뽀는 너무 빡세지 않을까요???
큰바위사랑 2009.03.18 20:57  
정산님 좋은 밤 되시길..............^^
                                                빡세게 받을려면 뭔가를 준비 해야 할듯............
제이2 2009.03.18 20:22  
ㅎ.ㅎ 이렇게 항상 레드데빌을 사랑하는 분들이 많아 우리 모두 행복합니다....^^
오늘은 축하와 감사할 일이 많네요...^^ 좋아요~~ 아주 ~ 좋아요
애릭 2009.03.18 21:55  
李山님 우리 팀 발전을 위해 헌신하는 모습이 진하게 보여서 너무 좋네요.
이산님이 골키퍼를 잘 보아서 골키퍼 장갑에 더욱  애정을....
케니 슛팅 맨손으로 막다가 뒤로 제켜지는 경험을 한 후로 장갑없이 골키퍼 안봄
이번 주부터 이산님 덕분에 마음편히 골키퍼볼 수 있겠네
이산님 화이팅!  감사합니다.
풀잎염소 2009.03.19 00:31  
ㅎㅎ 멋찌세요~~ 우와~~ 감사합니다..^^/~
축구매니아 2009.03.19 02:23  
요즘 너무 쏘시는거 아니신가요?.....암튼 멋지십니다..!! 

李山 2009.03.19 12:01  
총알 바닥 났음~~~
마음의소리 2009.03.19 10:24  
멋쟁이 유후~
chris.b 2009.03.19 13:47  
요새 들어 정산형님의 플레이가 돋보이는 이유가 여기 있었군여~~^^
코디퀸 2009.03.19 16:43  
멋지심~~ 아 빡세도 보고싶다..
제목