여러분 축하해 주세요.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

여러분 축하해 주세요.

큰바위사랑 17 757
축하 .......축하....... 축하.......히마님

임신을 축하 드립니다.

계수씨 에게도~~축하 드립니다..............^^....41.gif

맛있는것 많이 사 주시고 태교에 신경을 많이 쓰세요.

17 Comments
마음의소리 2009.03.18 10:51  
그토록 바래던 2세를~~ 축하드려요!!
큰바위사랑 2009.03.18 10:54  
굿모닝 앙리.........^^

우리 축구 동호회에도 체팅방 만들수 있던데 누가 컴 잘하시는 분

시도 함 해봐주세요.http://www.gagalive.kr/live/livechat
사진[펌]
애릭 2009.03.18 11:50  
히마님 축하드립니다.
앞으로 행복과 책임이 커지는 날들이 기다리고 있네요
예쁜 제수씨와 함께 귀엽고 사랑스러운 2세를 위하여....
큰바위사랑 2009.03.18 12:39  
한말글 한마디 :남동생의 아내를 부르는 말은?  제수씨 또는 계수씨라고 부른답니다.

나두 딸 한명에 아들 한명 더 있음 딱 좋겠는데......... 기회되면 도전 해 봐야지
세계의하늘 2009.03.18 12:05  
ㅎㅎ 축하드립니다. ^^
코사무이홍반장 2009.03.18 13:11  
^^ 축하드립니다..아직 아이디와 얼굴이 매치가 잘 안되어서 누구이신지 모르겠습니다만 ,,, 암튼 축하 축하 !!
히마 2009.03.18 13:45  
큰바위 형님, 에릭 형님, 회원님들 모두 감사합니다.
어제 병원에서 태반이 안정적으로 자리잡거 심장도 뛰고 있는 걸 확인했습니다.
6주밖에 안되서 쬐그맣기만 하던데 이게 자라서 아이가 된다니 신기하더라구요.

솔직이 아직 아빠로서의 자각이나 책임감 보다는 아이가 엄마 뱃속에서 건강하게 자라나 무사히 얼굴을 볼 수 있기만을 바라고 있습니다.
올해 토정비결에 식구가 는다고 하더니 정말로 들어맞았네요^^ 

홍반장님, 우리 작년에 푸켓에서 만났었어요..ㅎㅎ
코사무이홍반장 2009.03.18 13:57  
네,, 이제 누구이신지 알겠습니다.....^^
젝키 2009.03.18 16:42  
히마님.추카합니다.
RCA-kenny 2009.03.18 19:13  
축하,축하,축하....
방콕에 히마가 오는날까지 무럭무럭 자라다오,,^^*
李山 2009.03.18 19:22  
축구를 하기 시작하면서 인생의 골을 제대로 넣은 것 같습니다.
골~~~인을 축하드립니다.
제이2 2009.03.18 20:16  
드디어 골 인가요~~~ 아 ~~ 환상적이네~요...
축하~ 축하합니다... 히마님
축구매니아 2009.03.18 23:15  
참고로~~~ 히마형님은 딸이면 좋겠다고 그러시더라구요.... 다시 한번 축하드려요!! ^.^
풀잎염소 2009.03.19 00:29  
축하합니다^^~ 건강하게 이쁘게 잘 키우세요..^^
chris.b 2009.03.19 13:46  
진심으로 축하드립니다.~~ 멋진 골 이였습니다.~
코디퀸 2009.03.19 16:41  
우앗~~ 축하드립니다.......^^
까꿍이엄마 2009.03.20 18:16  
축하합니다. 거 40대 후반에 자식을 가져봐야 인생의 참맛을 알곘더라구....
축하드립니다. 앞으로 각오 단단히 하셔야 딜겁니다... 하 하 하
제목