지도 안내 : [공지]야간 경기...위치!!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑
14 Comments
난감난장이 2009.03.17 20:55  
ㅋㅋㅋ....정산님 말씀 맞는데요....그냥 한국발음 남보완에 가깝지 않나요?.... ^.^
李山 2009.03.17 21:07  
응암우웡안 (งามวงศ์วาน) 더 몰 이고요...
발음힘들다...( ง : 웅엉우)  요놈이 한국사람을 상당히 힘들게 만듭니다.
남보완 이렇게 하면 태국사람들 못 알아듣습니다.
마음의소리 2009.03.17 21:15  
ㅋㅋㅋ... 근데 누구?
축구매니아 2009.03.17 21:32  
저위 아이디 제꺼에요.... ^.^
마음의소리 2009.03.17 21:39  
야 누가 부캐 키우래 ㅡㅡ;;
축구매니아 2009.03.17 21:43  
부캐요?.....닉내임을 바꿀수 없어서....레드데빌에 알맞는 아이디 하나 더 만든거에용!!
명색이 축구회 아이디 인데....난장이...쫌 그렇잖아요...... 아~~염소...형님도 있구나...ㅋㅋㅋ
 ^.^
제이2 2009.03.17 22:18  
요즘 염소를 여러번 죽이는 구나~~~ㅋ.ㅋ
큰바위사랑 2009.03.18 12:41  
부캐는 무엇의 준말 ........?

부 캐릭터..........?
李山 2009.03.18 12:50  
암캐도 아닌 것이 수캐도 아닌 것이 부캐????
그럼 까터이네요...^^;;
RCA-kenny 2009.03.18 19:06  
축구회 아뒤중 최고의 아뒤는 "발정난숫캐"지..
코디퀸 2009.03.19 16:47  
푸하하하하하
코사무이홍반장 2009.03.18 13:06  
아직 방콕 외곽은 서툴어서요,, 카풀 같은거 하시면 연락좀 주세요 ^^
제이2 2009.03.18 19:00  
조아오님이랑 같이 오심 됩니다...^^
풀잎염소 2009.03.19 00:26  
아~ 왜~ 날 가지고.. 그래.. ㅠㅠ
남봉원은 돈무앙가는 고속도로 타면 돈무앙전에 바로 빠지는곳이 있습니다. 길 헷갈릴꺼 같은신분들은
그냥 고속도로 타는게 더 편하실꺼에요. 길도 안막히고~~
제목