[공지]야간 경기...위치!!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[공지]야간 경기...위치!!

축구매니아 5 670
갑자기 한시간 전에 매시형님한테 전화 받았는데요...
그전 제가 태국친구들이랑 뛰던 경기장 예약할수 있냐고 해서....
알아보았구요.....목요일 저녁 8:00~10:00 로 예약 되었구요...

지도 첨부해서 올립니다....지도에 빨간색으로 표시 2군데 표시되어있는데요..
한 군데는 이변 경기장 위치인데요...

정식 명칭인..Ngam Wong Wan .. The MALL  남보완 더몰...정문 지나 첫 골목으로 들어오셔서... 주욱~직진 하시면 막다른 골목이 나오는데요....거기서 우회전 하자마자....바로 다시 좌회전 하셔서...끝까지 들어오시면 됩니다....

말로는 잘 이해가 안되실텐데요....거기 경기장 2개씩..2군데....총4개의 경기장
이 있는데요.....저희는 좀 큰 곳예약 했습니다....

일단 남보완 드몰 위치 지도 올리니...보세요.....원래 경기장 이었던 라차다 36

에서 그리 멀지 않은데요....자주 정체되는 곳입니다....^.^

지도 다운해서 보셔야 겠네요...!!  태그에 약해서....
5 Comments
축구매니아 2009.03.17 20:20  
다운 받아서...확대해서 보세요.... 용량제한이 있어서....해상도가 좀 낮아요.....
표시 된곳은 남보완 드몰 위치이구요.....경기장은 남보완 정문지나서(논타부리방향)...
첫 번째 골목에서....안쪽으로 들어오셔야 되요...!!!
마음의소리 2009.03.17 20:24  
컥 방나... 라면 날아가려고 했는데;; ㅡㅡ
가기가 힘들듯 ㅜㅜ
축구매니아 2009.03.17 20:27  
보민이 형님 좀 머시겠네요......짝뚜작 형님은 간만에 집근처에서 공차시겠네요....^.^
李山 2009.03.17 20:48  
응암우웡안 (งามวงศ์วาน) 더 몰 이고요...
발음힘들다...( ง : 웅엉우)  요놈이 한국사람을 상당히 힘들게 만듭니다.
지도 밑에 답변으로 드리겠습니다.
짝뚜짝님한테는 미안하지만 밤이고 또 멀어서...참석이 힘들듯합니다.
큰바위사랑 2009.03.18 12:40  
구글어스에서 찾아 올리면 이해가 빠를텐데............^^
제목