형님들 잘 지내시죠?

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

형님들 잘 지내시죠?

Jmini 3 1085

참 오랜만에 들려 봅니다^^ 형님들 다들 잘 지내시죠?

주말만 오면 형님들과 운동했던 시간들이 생각나네요...

앙리형, 잘 지내시죠? 형님께 연락 드리려 했는데 전화 번호를 잃어버려서ㅠㅠ 

형님, 국수 언제 주실거예요??ㅋㅋ^^  

젝키형님 잘 지내시죠? 

마용형님 잘 지내시죠? 승률이 장난 아니시던데 혹시 영팀의 에이스로 부상

|^_^ /^-^|  다들 보고 싶습니다.

가끔씩 이렇게 들어와 글을 남길게요... 와아아~~ FC 아리랑 화이팅!! 

3 Comments
마음의소리 2010.04.24 13:02  
너는 어떻게 지내고 있냐.. 다른 사람한테 묻지만 말고 니 얘기도 좀 해주라.
내 전화번호 따위는 잃어버려도 괜찮아 ㅋㅋ
국수는 아무때나 태국에 오면 금수강산 비빔국수 사줄께 ㅋㅋ
마용 2010.04.24 17:22  
승률?? 간당간당 50% 아닌가.?? 초반에 잘 묻어간 덕을 아직 보고 있긴 하다만..ㅎㅎ
방학때 와라~~
축구매니아 2010.04.26 15:39  
녀석~  잘 지내고 있는겨??...  태사랑에도 놀러오구.... 태국에도 놀러오구...  알았지??
제목