[수정]팀구성및 포지션 결정..

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[수정]팀구성및 포지션 결정..

RCA-kenny 10 1093
a팀:큰바위사랑,이산,파로스,마음의소리,메시,에릭,짝뚜짝,마용,세계의하늘,홍반장

세계의하늘

짝뚜짝                                                  홍반장
         (마음의소리)                                          (큰바위사랑)
                                           파로스

에릭                                   이산  
                     (메시)

골키퍼: 마용

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

b팀: 히마,재민,제키,매니아,케니,성훈,쌍둥이아빠,염소,쌍둥이아빠

제키

매니아                                                      성훈

케니    

까꿍이엄마                         쌍둥이아빠
                             (염소)                                 (재민)

골키퍼: 히마

이상 두팀모두 기본포메이션은 2-3-1 입니다.

하지만 수비시 4-2 가 됩니다. 양쪽 미드필더 두명이 수비가담하여

수비가 4명이 되는 것입니다.

가장 힘들게 정한 골키퍼는 골키퍼로서 충분히 임무를 수행할수 있

을 만한 분으로 선정하였으니 자기 포지션에서 열심히 뛰어주시면

고맙겠습니다.

이번주 제가 참석불가능 합니다. 같이 연습하여야 하지만 그러지 

못하는점 이해해 주시기 바랍니다.                    
10 Comments
마음의소리 2009.05.29 19:06  
형님,
저는 분신 기술을 사용하라는건가요?
??????
??........
헉.. 아니구나..
밑에 있는 건 염소구나..
큰바위형님과 세계의하늘님 투톱?? 이건 좀 무리인데요.. 저번주에 두분 스타일이 너무
비슷하다는 결과가 나왔어요.. ㅎㅎ

아... B팀이랑 비교해 본 결과,
A팀은 작전세력이라는 걸 알게되었음. ㅋㅋㅋ
풀잎염소 2009.05.29 23:05  
앙리형하고 큰바위형님 하고 분신술 -_- ; ㅎㅎ
밑에는 저 중간에는 파로스님 같은데요.. ㅎㅎ
풀잎염소 2009.05.29 23:03  
a팀 이상한데요.. 글두 -_-
저도 보민형 의견에 동감.. ㅋㅋ
큰바위 형님과 세계의 하늘님 넘 비슷함..ToT  안습..
역시 작전세력인가.. -_-
큰바위사랑 2009.05.30 14:51  
어제 이사 한다구 정신이 없네
포지션도 우째 왔다갔다네...........감독 케니님 수정 부탁

인터넷두 안되구 옆집에서 잠시 6월1일 개업이나 잘 할런지...ㅋ,.ㅋ
웬 작전 ..................힘빼기 ............^^
풀잎염소 2009.06.02 14:20  
여기다사 수정하면 잘 안보일텐데 .. ㅎㅎ
전 작전세력에서 후보로 ToT 근데 또 위에 쌍둥이아빠가 두분이시네요 명단에서 ㅋㅋ
마음의소리 2009.06.02 14:59  
한 분은 아빠고 한 분은 엄마잖아 이 바부야

그건 그거고, 나도 후보긴 한데.. 염소 우리팀 줘요 ㅋ
풀잎염소 2009.06.02 23:24  
b팀: 히마,재민,제키,매니아,케니,성훈,쌍둥이아빠,염소,쌍둥이아빠
ㅋㅋㅋ 이거 말한건데 ㅎㅎ
마음의소리 2009.06.03 11:43  
케니형이 요즘 바쁜가부다 ㅎ
풀잎염소 2009.06.02 14:21  
여기다사 수정하면 잘 안보일텐데 .. ㅎㅎ
후보다~~~ 우앙~~ ㅋㅋ
큰바위사랑 2009.06.02 18:43  
감독님이 심사숙고 끝에 내린 결정 이닌 만큼 1주년의 의미는 승리 보다는 
많은 참여와 화합의 무대로 이끌수 있도록 모두들 힘을 모으도록 합시다........파이팅....^^
감독님 수고 했어요........^.^
제목