3월15일 경기 후기

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

3월15일 경기 후기

마음의소리 15 661
내 맘대로 건성으로 쓰는 후기.. 올립니다요 ^-^/

먼저 팀은 3팀으로.. 염소팀/메시팀/앙리팀 이렇게 나눠졌습니다.

염소팀 : 매니아, 이산, 홍반장, 연발이, 염소, 조아오, 전승용, 재민 (8명)
메시팀 : 메시, 쏨분, 에릭, 제이, 제키, 김철용, 윤석민 (7명)
앙리팀 : 케니, 큰바위, 짜뚜짝, 하늘, 히마, 김성훈, 마음소리 (7명)
(이상 '님'자 생략)

처음에 팀을 나눴을 때, 염소팀과 메시팀 7명, 앙리팀 6명이였는데 살짝 지각한 짜뚜짝이 자연스럽게 저희팀으로 들어오면서 전력에 상당한 보탬이 되었다고 생각했습니다.
그런데 더 늦게 오신 조아오님.. ㅡㅡ
염소팀으로 들어가시면서 강력한 경기력과 함께, 서브를 보유하게 되었더랬죠.. 아.. 서브.. 서브가 있다는게 얼마나 좋은건지!!

10분 2게임씩 진행하였는데, 초반엔 3팀 모두 시동이 늦게 걸리더군요.
게임 중반쯤 되니 딱히 포지션이 없던 염소가 전방에서 활약하며 조아오님의 정확한 어시스트를 받아서 메시팀을 상대로 득점을 가동, 후반에는 앙리팀 상대로 추가골 득점하더군요.
염소 날다.

제키형도 "오늘 날아다니겠다" 라고 선언한대로, 활발한 움직임 보여주면서 메시팀의 1등에 선봉이 되었습니다. 
제키형도 날다.

반면에 앙리팀은 케니형이 아크 정면에서 때린 2번의 프리킥을 모두 성공시키는 등 분발하였지만, 경기도중 세계하늘님이 다리부상, 제가 가슴부상을 입으며 경기력이 크게 떨어지는 악재를 겪어야 했습니다.
(그 외에도 저는 키퍼 보던 중에 쏨분님한테 머리를 걷어채였구요 ㅜㅜ
강력한 골을 중요부위로 막는 등 무지 아픈 경기를 했습니다요 ㅜㅜ)
앙리 아프다.

제키형의 연패탈출과 더불어 MVP 선정, 축하드리구요~
메시의 연승행진 축하드리구요~
염소의 2득점 축하드리구요~
오랜만에 팀에 얼굴을 보여주신 조아오님과 재민군 반가웠구요~
저는 이따가 병원가구요~

개인적인 제안인데, 담주부터는 다득점 순위보다는
승패순으로 결정을 지었으면 좋겠다고 생각해봅니다.
더 재미있을 것 같거든요~

모두들 수고 많이 하셨구요, 즐거운 한 주 보내세요~
15 Comments
축구매니아 2009.03.16 13:01  
"저는 이따가 병원가구요~"...요 부분에서 뿜었습니다....^.^
보민이 형...잘 쉬시고요....담 주에 뵐께요....
큰바위사랑 2009.03.16 15:20  
보민아~요"부분은 문제 없기를 바랄께............ㅋ,.ㅋ
후기 수고 했어.........^^
제이2 2009.03.16 13:26  
저도 드디어 연승 시작의 첫단추를....ㅋ.ㅋ
앙리의 부상이 아마 앙리팀의 패배의 원인이 되었겠죠...
모두 부상의 위험에서 스스로 조심하고 팀원의 부상 방지를 위해 위험한 플레이는 조금만
자제 부탁드립니다.
큰바위사랑 2009.03.16 15:22  
평소에 잘뛰던 짜뚜작&앙리&세계하늘 까지 3명 가벼운부상....?....빨리 완쾌 되기를....
풀잎염소 2009.03.16 13:34  
으음.. 후기 올리려구 들어왔더니 올려져있네요 ^^
몸조리 잘하세용~
큰바위사랑 2009.03.16 15:25  
ㅎㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅏ..............
승자의 여유가 보이는 구만 염소.................^^....
......................................................................패 하는팀이 후기 올리기로 한것 알면서
염소 다음주 기대 됨.........................하하하ㅏㅏ
chris.b 2009.03.16 16:56  
앙리님 수고하셨습니다. 재밌는 후기. ^^ 빨리 쾌유하여 라이벌전 다시 해야죠.
마음의소리 2009.03.16 17:17  
라이벌이 뭔지 몰름
chris.b 2009.03.17 19:12  
라이벌전~ 방나더비 죠~^^
RCA-kenny 2009.03.16 19:25  
이번주 다치신 분들이 많았습니다..
누누히 말씀드리지만 꼭 경기전 충분한 준비운동 열심히 해주시고 절대 다치시는 분 없는 그런 일요일이 되었으면 하는 바램입니다.
젝키 2009.03.17 00:57  
후기 감사합니다. 그리고 가벼운 부상이였으면 하는 바램입니다.
앙리야!  미안하다.....
다음주 절대로 부딪히는 일을 없을거야!!!!! 내가 도망다닐게!!!! ㅎㅎ
마음의소리 2009.03.17 11:08  
형이 미안할게 뭐가 있어요;
하나 말씀드리면요... 부딪혔던 가슴보다;;; 어제 고스톱쳐서 어깨가 더 아프다는...;;;
호파이 2009.03.17 02:00  
아아... 재밌었겠다~ 너무 부러워요 ㅠ.,ㅜ
chris.b 2009.03.17 19:13  
호파이 형님이 있어야 더 재밌는데~ 컴백하는날만 기다립니다.
제이2 2009.03.17 04:26  
아~~ 기대했든 방나더비의 빅매치는 성사되지 않았네요.. 개인적으로 방나더비에서 1승 하는 바램이 있었는데.... 앞으로 어떤 팀구성으로 다시 빅매치가 성사될지 사뭇 기대됩니다.
제목