3/15[알] 정산내역 및 개인기록

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

3/15[알] 정산내역 및 개인기록

쏨분 18 687

전주잔액:  6,396  
금일수입:  5,500  200*8명,300*13명 (홍반장님 미납, 연발이님 100바트할인)
기타수입:   10,000  익명의 천사
금일지출:  5,329  (게임비4,200  심판450  식수509 세탁100 장부책70 )
금일잔액:  16,567  

** 1주치(3,000바트)는 선불지급 중입니다. 심판비 포함

** 식수비가 만만치 않음으로 차주부터는 큰바위사랑님이 2리터 대형식수 및
    얼음을 공수키로 했습니다. 개인들은 꼬푸(=cup)만 가져 오십시요..
    큰바위 사랑님 수고해 주십시요. 감사 합니다. 현금 드리겠습니다.

** 익명의 천사께서 아무런 조건없이 1만바트를 기부했습니다.
    큰바위 사랑님… 대신해서 감사의 말씀 전달 바랍니다.

** 금일 MVP는 제키님이 수상했고, 상품은 현감독이신 케니님이 사비를 들여
    나이키 양말을 시상했습니다. 케니님께는 선행상을 수여합니다.

** 신입회원2명(전승용,김철용) 환영합니다.
   간만에 나오신 3명(조아오님, 윤석민님, 재민군) 역시 환영합니다.

** 오늘은 좀..경기가 격렬(?) 한 듯 느꼇습니다. 부상도 많았고…
    파이팅은 좋치만...좀 살살 합시다...저도...반성하겠습니다.

** 20~30분 전에는 도착해서 인원파악(2팀 또는 3팀결정)을 합시다..
    일욜 아침 좀..힘들겠지만...조금만 서둡시다...저도 노력하겠습니다..^^

** 오늘 처럼 시작전 게임후...인사를 하니...좋데요..계속 이렇게 합시다..
    모두들 수고 하셨습니.한 주동안 각자의 자리에서...맡은 바 열심히…^^

승3, 무1, 패0점

승점순 현재 금일
  승점  
1 메시 8 1 2 25 1    
2 케니 8 0 3 24     1
3 호파이 7 0 3 21      
4 큰바위사랑 6 0 2 18     1
5 쏨분 6 0 3 18 1    
6 에릭 6 0 3 18 1    
7 축구매니아 5 2 2 17   1  
8 짜뚜짝 5 0 4 15     1
9 세계의 하늘 4 1 4 13     1
10 히마 4 1 4 13     1
11 이산 3 1 6 10   1  
12 제이 3 1 6 10 1    
13 홍반장 2 1 2 7   1  
14 발정난숫캐 2 0 1 6      
15 연발이 1 1 6 4   1  
16 김성훈 1 0 1 3     1
17 까꿍이엄마 1 0 0 3      
18 마음의소리 1 0 5 3     1
19 초콜렛 1 0 2 3      
20 제키 1 0 6 3 1    
21 김철용 1 0 0 3 1    
22 윤석민 1 0 0 3 1    
23 염소 0 1 7 1   1  
24 조아오 0 1 0 1   1  
25 전승용 0 1 0 1   1  
26 재민 0 1 0 1   1  
27 윤훈 0 0 1 0      
28 타이맵 0 0 1 0      
29 파로스 0 0 3 0      
18 Comments
쏨분 2009.03.16 01:07  
염소님 축하 합니다..승점 1점....제키님 첫승...
큰바위사랑 2009.03.16 15:09  
개인 기록표를  착하게 작성 해 주셧네요.(참 잘했어요)
쏨분님 수고 했습니다.......^^
chris.b 2009.03.16 03:40  
젝키형님 1승과 더불어 우수선수상 축하합니다.
염소도 승점 축하.~ 많은인원 모여 너무 즐겁고 기쁩니다.
그리고 개인적으로 드디어 다승1위및  승점1위 ~
믿겨지지 않네요. 나에게 이런일이....^^ 정말 좋은팀 만나서 계속 이기는것 같습니다.
계속해서 연승을 이어나가야 하는  욕심이 더 생기네요.^^
그리고 깔끔한 정리를 해주신 쏨분형님 감사합니다.^^
큰바위사랑 2009.03.16 15:13  
열심히 노력한 결과 라고 봅니다........메시 ㅊㅋㅊㅋ
제이2 2009.03.16 13:15  
이렇게 보니까 프리미어리그 보는듯~~ 흥미 만점
즐거운 축구를 지향하는 레드데빌에 꼭 필요한 정보.. 쏨분님 감사합니다.
축구매니아 2009.03.16 13:16  
개인기록이 한눈에 들어오네요....쏨분형님 수고 하셨습니다....^.^

제키형님 mvp수상 과.....염소형님 연패탈출과...다득점도 축하드려요...
풀잎염소 2009.03.16 13:36  
아.. ㄳㄳ  감격~~ ㅠㅠ
큰바위사랑 2009.03.16 15:09  
ㅊㅋㅊㅋ.............
세계의하늘 2009.03.16 14:57  
허벅지땜에 내 다리를 좀 쉬어줘야 하는데,,,
(병원에서 한달 정도는 공차지 말라고...)

그런데,
운동장에만 나가면,
공만 보면,
이성을 잃어서,,,ㅠ.ㅠ

여러분 모두, 저처럼 부상으로 고생하지마시고,
부상방지를 위해 꼭 준비운동하시고, 게임시 과격한 포즈 **;  자제하시기 바랍니다.
큰바위사랑 2009.03.16 15:17  
부상 빨리 회복 되기를 바랍니다.
안 쓰던 근육을 무리하게 해서 그런가 봅니다.
ㅎㅎㅎ공만 보면 자제가 안되는게 맞을 겁니다.
한주 빠지면 공이 눈앞에 아런 거리거던요..........^^
RCA-kenny 2009.03.16 19:12  
축구를 한동안 안하다가 다시 하게 되면 허벅지 앞쪽 근육이 찢어질듯한 통증이 유발됩니다.
우리모임에도 처음 나오셔서 똑같은 경험을 하신분이 여럿있습니다.
매일매일 소염진통로션으로 맛사지하듯 발라주시고 뜨거운 핫팩으로 여러번 반복해주세요..
금방 좋아질거에요.
RCA-kenny 2009.03.16 19:17  
쏨분님 수고 하셨네요..한눈에 확 들어오며 보기 좋네요..
MVP수상자는 이긴팀에서 가장 열심히 뛰어준 분에게 돌아갑니다.
그리고 혹시라도 집에서 필요없는 (꼭 축구와 관련이 없어도 됨) 물건 있으시면 MVP시상품으로기증해주시면 감사하겠습니다.
다음주엔 잃어버린 1위 자리를 꼭 되찾아야지..ㅋㅋㅋ
큰바위사랑 2009.03.16 20:52  
제 양말 펑크 났다구 수상품을 양도 받았습니다..........ㅎㅎ...고마워 제키.......^^
그래서 다음주 MVP 시상품은 제가 준비 하도록 하겠습니다.
RCA-kenny 2009.03.16 19:19  
근데 쏨분님 알?? 은 뭐죠?? ㅎㅎㅎ
3/15 [알] ㅋ
李山 2009.03.16 20:06  
알?? 면서...ㅋㅋㅋ
RCA-kenny 2009.03.16 23:32  
나 정말 몰라요..나두 알??고 싶어요..^^*
젝키 2009.03.17 00:44  
이 기쁨을 ~~~~음,~~~~~우선~~~음~~~~하나님 감사합니다. 음~~~~그리고,~~~
음~~~~늘 함께 하는 우리 레드데빌~~~음~~~ 전회원분들께 받치겠습니다.
감솨~~~~~~(어디서 많이 듣던 이야기 같은데, 참!!!! 희한하네.....)
호파이님 제발 이소식을 들어주소서!!!! 더디어 1승!!!!!
chris.b 2009.03.17 19:09  
축하합니다.^^
드디어 노력의 산물이~ 연승하시길~
제목