메시팀이 진다면~~~~~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

메시팀이 진다면~~~~~

yeonbali2 8 666
그냥 재미삼아 메시팀이 진다면 어떻게 할건지 물어 봤는데 코멘트가 전혀   없네요. 그냥 한번 져 줄라고 그러는건지,,,,,,,,,,,
뭐 좀 재미있는 내기 조건이 없을라나요^^*
염소팀에서 제시해도 좋고~~
8 Comments
큰바위사랑 2009.03.11 21:30  
내기가 걸리면 좀 과격 해질까봐 걱정 입니다.

그냥 평상시데로 하입시다..............^^
yeonbali2 2009.03.11 22:15  
ㅎㅎㅎ 과격은요 무슨,,,~~
예를들어  자장면 먹을때 단지무 먹기없이 !  집에갈때까지 축구화 신고있기,
뭐 이런 웃자는 내기인걸요, ^^* 내가 너무 추억에 잠기는걸까요?
큰바위사랑 2009.03.12 01:41  
연발님 염소팀 입니다....같은 소속 인데............ㅋㅋ
풀잎염소 2009.03.11 23:11  
근데 왜 메시팀과 염소팀인가요? 그 팀 호파이형하고 제이형이 뽑은 팀인데...
우어~~~~
RCA-kenny 2009.03.12 01:32  
우리팀이 지면 끝나고 음료수 한병씩 돌립니다..(이정도면 됐죠???)
큰바위사랑 2009.03.12 01:39  
드디어 kenny kenny 감독님 공약이..........^^
chris.b 2009.03.12 01:42  
만일 우리팀이 진다면 저는 유니폼 등 바꾸어서 입고 집으로 가겠습니다. _ 難攻不落_
젝키 2009.03.12 02:47  
ㅎㅎ 다리 풀린다~~~~~~~~~~~앙........
이번에는 내가 한번 날~~~~아~~~~~다~~~~~~~닐~~~~란다.....
잘보거라~~~앙!!!! 메시야!!!!
제목