디자인 제안

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

디자인 제안

마음의소리 10 642

재미삼아 만들어 봤어요
10 Comments
큰바위사랑 2009.03.11 15:33  
마음의 소리님 수고 햇네요.......^^

디자인 공모 해 볼까.....?
축구매니아 2009.03.11 16:06  
보민이 형한테....이런 재주가 있으셨네요.....전 3번째가 가장 이쁜것 같은데요...
아무튼 어떤 로고든간에.....빨리 로고 달린 새유니폼입고 뛰고 싶네요.... 형도 그렇죠?..^^
풀잎염소 2009.03.11 23:10  
으음.. 게시판 앞쪽에 제가 만들어놓은것도 ㅋㅋ
큰바위사랑 2009.03.12 01:45  
옛날에 염소것도 있었는데 안보이네.......강추 인데..............^^
RCA-kenny 2009.03.12 01:30  
옷에 들어가는 도안이라 그림자는 넣을수 없는데 ..
나도 3번째가 맘에 들고 염소는 장부가 있는지 없는지 부터 댓글을 달았으면 ...
젝키 2009.03.12 02:44  
나도 3번째가 이쁜것 같은데.......
풀잎염소 2009.03.12 12:50  
장부 없는디요.. ㅡㅡ;;
호파이 2009.03.13 14:52  
장부땜에 난리 났구만... 미안혀
호파이 2009.03.13 14:53  
그리고 디자인은 벌써 만들어놨어 ㅡ.ㅡ;
풀잎염소 2009.03.13 19:47  

요거임.. ㅋㅋ
제목