형님들 안녕하세요^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

형님들 안녕하세요^^

Jmini 5 654
마음의 소리 / 큰바위얼굴 / 풀잎염소 / 케니 /호파이 형님 그리고 코디퀸 님
다시 만나뵙게 되어 반갑고 기쁜 마음을 감출수가 없네요.
조만간 태국생활에 적응되고 나면 축구모임에 참석 하겠습니다.
형님들께 직접 전화를 드리고 인사를 했어야 했는데 전에 가지고 있던 번호를 잊어버렸어요ㅠㅠ
혹시나 해서 저의 휴대폰 번호를 올려 봅니다. // 0870394023
아참! 코디퀸님 미국 가신다고 해서 못 뵐 줄 알았는데.... 암튼, 다시 만나뵙게되어 기쁘네요ㅋㅋ 
5 Comments
큰바위사랑 2009.03.08 02:14  
언제쯤 입국 하냐...........?
이별과 만남의 연속 이구만
세상 사는게 다 이런것 이겠죠...........모두들 좋은밤 되세요.
내일 제이2 카풀 해줘.........^^
큰바위사랑 2009.03.09 04:36  
호파이님이 서울로 진출 하는것 모르지..............?
기둘려봐 너가 방콕 와서 1년 지나기 전에 새로운 모습으로 돌아온다고 믿어 ..........^^

파이팅 호파이............구호시작 ....하나.둘.셋.....................................호떡
마음의소리 2009.03.08 23:05  
ㅎㅎ 재민아 교환학생 된거 축하한다~ 조만간 얼굴 좀 보자
풀잎염소 2009.03.09 14:37  
재민아 너가 필요하다 -_-;
큰바위사랑 2009.03.09 14:58  
벌써 스타웃을 제의..........꺵막 ......^^
제목