제안합니다.(포상에 관한~)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

제안합니다.(포상에 관한~)

chris.b 2 616

포상제도가 있으면 어떨까해서 글 올립니다.
케니형님께서 흘러가듯 말하셨지만 20승 먼저 한사람에게 포상 어떨까요?
트로피같은거는 힘들어도 포상으로 축구공 등 어떨까요?
그리고 그 날의 MVP를 뽑아 시상도 하구여.
(포상으로 동방신기 1회 무료시식). 후보는 각팀의 주장이 2명씩 뽑아 게시판의 글 올려 투표를 실시해서 그 다움주에 포상하는 방식으로요.
동기부여가 있다면 더 재밌을것 같아서요.
그리고 요새들어 전에 없던 관중이 1,2명씩 생기는것 같으니 팬 서비스 차원으로 골 세레머니 하는것도 좋을것 같은데요~^^
-21번 메시 였습니다.-

2 Comments
RCA-kenny 2009.03.05 17:20  
그날의 MVP 시상은 회비로 하기는 뭐하고 개인적으로 집에 있는것 아무거나 들고 나와서
그날의 수훈선수를 정해 시상하는걸로 하면 좋을듯.. 시상이 있는 날도 있고 없는 날도 있을수 있고 저번주에 내가 호파이한테 얘기했었는데 내 개인으로 비싼건아니지만 조그마한 축구용품을 구입해서 시상하려고 생각중...
큰바위사랑 2009.03.05 20:32  
김밥 체인점 해 볼려구 김만 몇 천장 가져다 놓구........ㅋ,.ㅋ
난 집에 있는 김이나 1토 들구 가야겠네.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
단무지 담구는 까진 성공 했는데 경제가 안 도와 주네 .......
요즈음 급 선회 하여서 라면과 다양한 김치뽁음밥 ,빙수 이렇게 해서
체인점 준비중임.....기대 하시라 개봉 박두
제목