[제안합니다] 유니폼 신규제작시 골키퍼유니폼추가...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[제안합니다] 유니폼 신규제작시 골키퍼유니폼추가...

李山 13 793
제안합니다.
차후 공식적인 경기(?)등을 대비해서
유니폼 신규제작시, 골키퍼 유니폼을 추가 구입했으면 합니다.
1번과 99번 각각 한벌씩 총 두벌 아님 각각 두벌씩 총 네벌을
구매했으면 합니다. Size는 XL가 무난할 듯합니다.
13 Comments
제이2 2009.03.04 13:12  
찬성합니다... 타 팀과 경기 대비용으로 회비로 구매 하였으면 합니다.
호파이 2009.03.04 13:52  
좋은 의견입니다. ^^ 4벌은 많은것 같고 2벌이면 되지 않을까요?
李山 2009.03.04 15:24  
A. 1번 두벌 (동일색상)
B. 1번 두벌 (다른색상)
C. 1번 한벌과 99번 한벌 (동일색상)
D. 1번 한벌과 99번 한벌 (다른색상)
어떻게 하는 것이 좋을까요???
애릭 2009.03.04 16:34  
좋은 생각으로 적극 지지합니다.
저는 D번을 추천합니다. 우리 팀끼리 시합을 해도 서로 골키퍼는 다른 색깔이
유니폼을 착용하는 것이 좋을 듯해서
이(정)산님 (요즘태국티브에서 이산방영하는데 너무 재미있음)
좋은 아이디어 감사
호파이 2009.03.04 21:04  
굳이 투표까지 안해도 될 듯 한데요. ^^
RCA-kenny 2009.03.04 23:56  
투표할필요 없고 호파이가 입을꺼니깐 알아서 해...
李山 2009.03.05 11:01  
무한 찬성합니다.
호파이 2009.03.05 11:36  
그럼 나이키 오리지날로 맞추겠음.
RCA-kenny 2009.03.05 17:25  
그런거 말고 죠다쉬 나 아다다스로 해..
큰바위사랑 2009.03.05 20:31  
골키퍼는 호파이와 감독을 추천 합니다.(둘 사이즈가 비슷하지)
kenny 감독 사실 알고 보면 골키퍼 정말 잘 섭니다........ㅋㅋ
호파이 2009.03.05 23:08  
케니형 골키퍼 해야겠네... 난 없어지니까...
까꿍이엄마 2009.03.06 04:20  
아 ~주 가~끔 태국에 가는 나두 주나여?
비용은 부담할 수 있는데...
호파이 2009.03.06 22:29  
당연히 드리죠~
제목