10월 11일 경기 결과

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

10월 11일 경기 결과

짝뚜짝 15 1114
오늘 경기는 염소와 짝뚜짝이 선수를 뽑아 팀을 결정하였습니다.
-아이디로만  쓰겠습니다.-
짝뚜짝- 히마, 카카, 에브라, 메시, 마용, 세계의 하늘, 진라면. 아이디 모름 1명
염   소-  J2, RCA 케니, 마음의 소리, 에릭, 재민, 쏨분, 젝키, 김성원

2시간 경기:전반 50분 휴식 10분 후반 50분 선수 알아서교체...
전반전 5대 3으로 저희팀이 앞서 갔고, 후반 중반까지 승리를 하는가 싶었지만, 염소팀이 포기하지 않고 끝까지 경기를 한 결과 저희팀이 9대 8로 패배를 하였습니다.
역시 모든 스포츠가 그렇듯이 경기는 끝나봐야 아는가 봅니다.
오늘 젝키형님이 한 말이 생각 납니다. 예전같은 경우 천천히 느긋하게 뛰어도 그런데로 경기를 할 수 있었지만, 지금은 모든 회원님들의 체력과 기량이 한층 높아져서 빡시게 뛰어도 힘들고 어렵다고...
저 또한 이말에 공감합니다. 모든 회원님들이 체력과 기술면에서 많이 좋아진것 같습니다. 저만 빼고 ㅡ.ㅡ 갈수록 체력과 개발....

모두들 수고하셨습니다.

-공지-
14일(수요일) 북한과 한국의 청소년 대표 축구경기있습니다.

차주 경기 일정

경기일정이 변경될 수가 있으니, 경기참석하루전 게시판을 재차 체크하시기 바랍니다.
당일 Pitch는 경기장사정상, 정기모임당일 SuperKick사무실에서 확인할 수 있습니다.
10월18일 12:00~14:00
10월25일 10:00~12:00
11월1일,8일,15일,22일,29일 10:00~12:00

경기결과 (2009~2010 17차 라운드)

순위

아이디

기록

당일결과

출석수

승점

제이2

b

이산

히마

a

RCA-kenny

b

마음의소리

b

코사무이홍반장

에릭

b

카카7

a

풀잎염소

b

쏨분

b

Jmini(재민)

b

젝키

b

김성원

b

박명호(everbual)

a

메시

a

짝뚜짝

a

마용

a

축구매니아

테돌이

세계의 하늘

a

진라면

a

이정현 (新)

연발이

까꿍이엄마

큰바위사랑

Palos

전승용

임준수 (新)

호파이

쌍둥이아빠

15 Comments
마음의소리 2009.10.12 11:42  
ㅋㅋ 순위.. 빅5에 들었네 ㅋㅋ
왜 갑자기 맨유에서 뛰고 있는 박지성이 생각나는걸까.. ㅡㅡ
흠.. 그리고 내 3점은 어디로? ㅜㅜ

암튼 어제 경기는 정말 스틸러스웨이스러웠슴다 ㅎㅎㅎ
RCA-kenny 2009.10.12 18:34  
기록 누락자= 발정난숫캐(a팀) 입니다.
제이2 2009.10.12 20:27  
하하하....^^   
1위 등극 ~~~~ 모두 축하 해 주세요...^^
짝뚜짝 2009.10.12 23:47  
제이2 행님 1위 등극 축하드립니다. ㅋ
부럽삼
마음의소리 2009.10.13 16:25  
아주 맛있게 죽을 쑤고 있구나 ㅎㅎ
"무"재배도 많이 했네 ㅎㅎ

내 이름을 세번만 외치면 너도 1승
짝뚜짝 2009.10.12 23:50  
제이2 행님 수요일 북한하고 축구 경기하는거
언제 갑니까?
마용 2009.10.13 00:36  
위에 승점에 지난 주 기록이 반영 안 된듯 해요~~
아님 짝뚜짝형님 또 30초 거짓말..??ㅋㅋ
짝뚜짝 2009.10.13 00:39  
ㅋㅋㅋ 사람이 많다 보니 잘못 적은 사람이 몇명 있을 꺼야 고칠께 ㅋㅋ
짝뚜짝 2009.10.13 00:41  
이런 답변글은 수정할수 없다네
마용아 다음주에 고쳐서 올려 달라고 해라 미안 ㅋ
쏨분 2009.10.13 00:47  
히마는 점수가 깍이고...저랑 케니님등..점수가 안 올라 갔네...
점수계산은...정산님이 전주 비교해서 다시 하는게 좋을 듯...
정산님은...수식을 걸어.. 계산하니까...실수가 없을 겁니다...
어쨋든 ..짜뚜짝...수고 했어요...
짝뚜짝 2009.10.13 19:01  
이런 정말 산수는....
죄송 합니다. 산수는 정말~ 으~
요즘 축구도 안되고, 머리도 안돌아가네요 ㅋ
1승... 보민~ 보민~ 보민~
마음의 소리~ 마음의 소리~ 마음의 소리~
RCA-kenny 2009.10.13 20:10  
기본틀을 잘못봤구나 10월 4일자 를 보고 했어야 하는데
9월27일자를 보고 한듯....
얼른 정산이 와서 수정해죠...
palos 2009.10.16 14:38  
오랜만에 들려봅니다...^^
다들 열심히 운동하는거 보니 나도 마음만은 태국에 있는듯 하네요...
일상에 열심이다 보니 자주 못들리는데 이해해주세요...
열심히 벌어 빨리 들어가야 할텐데...^^
모두들 몸 건강히 잘 지내시길....^^
everbua 2009.10.16 20:41  
3연패...

아하... 좌절이다....
RCA-kenny 2009.10.16 21:08  
좌절은 아니지...
첫 끝발이 개끝발 인게지...
제목