축구 유니폼 디자인 완성 내일 주문 예정

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축구 유니폼 디자인 완성 내일 주문 예정

제이2 16 1107
현재 견적서 메일로 요청한 상태입니다.

흰색이 좋긴한데 경기 후 세탁 시 문제가 생겨 파란색으로 결정하였습니다.

일부 수정되었습니다. Red Devil 은 붉은색으로 하의 로고는 삭제 되었습니다.
비용과 팀 의미에 중점을 두었습니다.

16 Comments
큰바위사랑 2009.03.16 20:27  
드디어 붉은 악마 마크를..................수고 많이 햇어요.

호파이 글자채 당첨 축하해............^^........당첨턱은 언제.........ㅋ,.ㅋ
애릭 2009.03.16 20:59  
유니폼이 너무 이쁘네요.  여러분들이 노력과 열정과  좋은 마음이 합쳐져 좋은 결실을
맺는 것같아 고맙습니다.
RCA-kenny 2009.03.16 23:47  
프랑스 유니폼 이였던가??
등쪽 번호 위가 좀 허전하긴 한데 다음번 유니폼 맞출땐 번호위에 이름도 넣도록 하자..
제이2 2009.03.17 01:09  
그것도 생각했는데 비용보다는 여분의 유니폼이 있고 또 현재 닉네임으로 호칭하고 있어
지금은 바로 하긴 쫌 그래요.. 형 말되로 다음번에 고려함이 좋을듯 합니다.
쏨분 2009.03.17 00:40  
방금 제이님께 전화 받았습니다. 16,567바트가 현 잔액이니..40원으로 대충 계산해도
66만원이 조금 넘네요...송금액, 송금처(송금처는 따로 주세요) 주시면 일단 송금하겠습니다.
외환은행 중간환율(=매매기준율)로 계산해서 송금해 드리겠습니다. ..그런데...
제 생각에는 제이님 ...한국통장으로 일단 입금하는게 더 좋을 듯 한데요...
제가 직접 ..그 쪽으로 송금하는 것 보다......그리고 몇 벌 주문하는지....
하여튼 댓글 주면...따르겠습니다...
제이2 2009.03.17 00:57  
축구유니폼 25벌 / 팀조끼 15벌 / 골키퍼복 1벌 / 스타킹 26컬레 입니다.
구입은 축구닷컴이며 유니폼은 케니형 수원삼성이잖아... 19,000원
팀조끼 3,000원(그린색이며 팀로고 없음), 골키퍼복 30,000원(일단 7부 상하의로 국대홈용), 스타킹은 사은품으로 (파란색 신청) / 엠블렘(2,900원) / 팀명(2,500원) / 태극기(2,000원) / 등번호(1,000원) 입니다. 자세한 것은 내일 견적서 받으면 다시 올리겠습니다.
제이2 2009.03.17 01:03  
송금 방법은 쏨분님의 의견에 무조건 따르겠습니다. 송금액과 송금처는 견적서에 포함되어 있으니 참조하시면 될듯합니다.
젝키 2009.03.17 01:06  
등번호 8번 제일 맘에 듭니다.ㅎㅎ
어쩜 모델번호가 8인지!!!
ㅎㅎ 감솨!!!!
큰바위사랑 2009.03.17 01:29  
8번~ 넘어져도 다시 일어나는 오뚜기 처럼 용기와 희망을 잃지 말라는
제이2 메니져님의 생각이 아니였을까..........^^
chris.b 2009.03.17 19:28  
제키형 유니폼은 벌써 나온건가요? 유니폼 이쁘다
호파이 2009.03.17 01:55  
수고 하셨는데... 파랑 유니폼에는 팀로고가 흰색으로 들어가는게 나을듯 하네요. 깔끔하게 흰색으로 팀로고만 넣으면 어울릴 것 같습니다. 뭐... 저야 당분간 입을 일 없겠지만 ^^;
제이2 2009.03.17 02:06  
흰색과 빨간색으로 하루종일 고민하다.. 디자인은 흰색 / 의미는 빨간색 두가지에서 중에서 앞에 글에도 말씀드렸지만 의미에 무게 중심을 더 주었습니다. 레드데빌인데 흰색은...
제이2 2009.03.17 05:34  
그동안 인터넷이 잘 안돼 글도 못 남기고 인사도 제대로 못했는데.. 어쪄~~ 잘 도착한겨....
조만간 한국 갈 일이 있을듯 한신포차 옆 조개구이집 사장님 찾으며 되좌~~아
빨리 대박 맞고 와~~ 어여어여...
마음의소리 2009.03.17 10:55  
기본 컬러컨셉이 파랑/빨강/흰색이네요. 프랑스? ㅋㅋ
암튼 너무 예쁘구요, 추진하시는 형님들 너무 수고 많으시네요~
풀잎염소 2009.03.17 11:14  
저도 어제 흰색이 낫지 않을까 해서 댓글 달려다가 의견이 많아지면 안될꺼 같아..
말았는데 걍 운영진 의견에 따르겠습니다.. ^^
RCA-kenny 2009.03.17 20:16  
모두들 똑같은 생각을 했었군..
깔끔함은 물론 흰색글씨가 좋은데
의미는 글씨 읽을줄 아는 사람이면 다 아니까 흰색으로 하자..
제목