태국 컴백 인사가 늦었습니다 꾸벅~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

태국 컴백 인사가 늦었습니다 꾸벅~

코디퀸 16 703
2주전쯤 들어오긴 했으나 시댁살이로 인한 관계로

토요일 저녁늦게 방콕에 도착하였습니다.

한동안 집을 비워뒀더니 왠 먼지들과 잡다한 냄새들이 진동을 하는지...

청소하다 쓰러져 자고 간만에 찾은 자유로 인해 아침에 절대 일찍이러나고

싶지 않았습니다.

시집살이가 너무 고단하여... 일요일 점심이라도 함께 먹으러 갈까 했지만

한발 늦은감 있어 담주에 뵈야겠다 했습니다.

어찌나 마사지가 그리웠던지 마시지 받으러 갔는데 케니님이

마사지 받는 도중 들어오셔서 놀랬습니다. 마침 엎어져서 마사지 받는도중이

라 비게에 얼굴과 입이 눌려 말도 제대로 못했는데..

틴의 발도 간지러 주시고 저녁이나 함께 먹을까 했더니 약속있다고 벌써

나가셨더군요.

조만간 뵙길 바랄께용....

담주엔 참석 여부가 아직 확실치 않네요, 틴이 축구 하고 바로 친구 약혼식으

로 갈꺼라고 하지만.. 방콕이 아니고 다른 지방이라 제생각엔 좀 무리가

있을거같은데.. 이번주에 못보면 다음주에 보면 되고^^*

행복한 3월 되시길 바랍니다.
16 Comments
축구매니아 2009.03.03 19:45  
남편분도 무지 축구가 하고 싶으신가봐요.....에릭 형님이 축구땜시 토요일날 들어오셨다는
이야기에.... 그 열정에 깜 놀랐다는...... 한긴 이게 중독이긴 한가봐요....
시험때문에....지난주 참여 못했는데....왜 자꾸 새로산 축구화에 눈이 갈까요...?
책에 눈이 가야 되는데...    내일 시험 일뿐이고.....난 축구가 하고싶고.......
                                      공부안하고......인터넷 하고 있을 뿐이고.... T.T
RCA-kenny 2009.03.03 22:18  
중독이 확실하네..ㅎㅎㅎ
나두 그래 골프장에 골프하러 갔는데 넓은 페어웨이에서 왜?? 축구가 하고 싶은걸까??ㅎㅎㅎ
큰바위사랑 2009.03.04 00:05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ................감독이 그 정도는 되어야지요.
큰바위사랑 2009.03.04 00:11  
에릭님 열정이 대단 하셔..........^^
축구사랑 Red Devil 을 사랑 하시는 에릭님꼐 박수 보내 드립니다.....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ........
매니아는 책 봐 낙제 하지 말구...............ㅋㅋ
호파이 2009.03.03 20:42  
태국인은 시집살이 어떻게 시키는지 궁금하다. ?!@#
RCA-kenny 2009.03.03 22:15  
시집살이가 뭐 있겠어?? 그냥 피울거 못피우고 퍼지고 싶은데 제대로 못퍼지고 마냥 "고"를
외치고 싶은데 못하는거 겠지...
호파이 2009.03.03 22:35  
푸하하하  정답이네
큰바위사랑 2009.03.04 00:06  
이 밤에 웃음을 주네 kenny.............................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레이스....... 내지 땡규...........아닌가..............ㅋ,.ㅋ
코디퀸 2009.03.12 06:08  
어허.... 그게 전부가 아니라네..ㅋㅋ 니들이 시집살이를 알아? 막 요래
마음의소리 2009.03.04 11:11  
낄낄... RCA 뜨고 싶은데 하이웨이 타기에 수동기어가 적응이 안되서 못가고 있다는.. ㅜㅜ
차 바꿔준대는데 언제 바꿔줄지..
이러다가 이번 주 일욜에도 방나 못가는거 아닌지 모르겠심
호파이 2009.03.04 13:53  
넌 벌써 3주 지난거냐?
마음의소리 2009.03.04 17:55  
염소의 열렬한 러브콜에 못이겨서.. 갈 수도 있을것 같아요 ㅋ
호파이 2009.03.04 21:11  
염소가 10연패 하고 싶단다.
젝키 2009.03.05 02:36  
앙리야!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙!!!!!!!
제~~~~~~~~~~~바~~~~~~~~~~~알!!!!!!!!
나~~~~~~~~~~~~~~~~~~올~~~~~~~거~~~~~~~닝?
마음의소리 2009.03.05 14:03  
나도 형님은 좀 피하고 싶다는.. ㅎㅎㅎ
코디퀸 2009.03.12 06:09  
아 호파이오라버니와 보민오라버니가 없는 요즘...집에서 밤마다 하프를 외치고 있다눈...
제목