No game, just sports,,,,,,

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

No game, just sports,,,,,,

yeonbali2 6 688
멜 깁슨이 주연햇던 영화에  나오는 광고 카피 문구였는데..................
우리팀도 이렇게 갑시다.
승자는 배려를,,,패자는 끝까지 최선을 ,,,,,,,,,
제가 먼저 반성합니다.

6 Comments
yeonbali2 2009.02.22 18:20  
대충하잔 얘기로 들을사람은 없겠죠.
근성은 절대 버릴수 없다는거............^^*
호파이 2009.02.22 21:52  
연발이님 말씀에 동의합니다. 서로 배려할 줄 알면 반칙때문에 티격태격 하는 일은 없어질겁니다. 이기고 있으면 지고있는 팀에게 좀 더 양보하는 미덕이 필요합니다.
RCA-kenny 2009.02.23 01:01  
다음주부터 심판문제는 해결됐고 화이팅만 남았네요...^^*
즐거운 축구모임..
마음의소리 2009.02.23 02:04  
형님의 격려에 감사드립니다. 화이팅입니다.
큰바위사랑 2009.02.23 10:50  
회원님들 문제는 역시 잘 푸시네요..........^^
새로운 한주 파이팅 하시고 좋은 일만 있기를 바랍니다,
풀잎염소 2009.02.23 15:44  
이기겠어요 ;; 화이팅 ~~ ^^
제목