안녕하세요^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요^^

nakata 5 1784

저번주 일요일 배낭여행마지막주 함께 축구 했었던 학생입니다^^

짦은 만남이라 이름조차 예기하지 못했네요; 제 이름은 허상경입니다~

그날 잘하진못하지만 축구도 정말 즐겁게 했고 후에 점심도 사주셔서 너무너무 감사했습니다~(그날 먹었던 음식들이 한달간 배낭여행하면서 먹은 식사중 쵝~오~였어요ㅋㅋ;;)

또 언제 태국가서 이렇게 축구를 좋아하시는분들과 함께 땀을 흘릴수있을지 모르겠지만 가끔 이렇게 '축구사랑'에 들어와서 연락을 꾸준히 했으면 좋겠네요^^

아~그리고 큰바위사랑님?? 그때 감사했어요^^많은 좋은예기들도 해주시고 덕분에 짜뚜짝시장 구경도 재미있게 했어요^^

암튼가끔 이렇게 쌩뚱맞게 인사드리겠습니다~모두들 건강하시고 모임이 정말 꾸준히 오랬동안 이어나가길 바랄께요^^

5 Comments
제이2 2008.07.24 14:10  
  우리도 좋은 만남이였습니다. 무사히 도착하셨는지 모르겠네요.. 근데 축구실력은 진짜 짱 이였는데... 다시 함께하길 바랍니다.[01]
호파이 2008.07.24 20:34  
  두 명 중에 누가 나카타인가요? 수염난 분? 안난 분? 암튼 가끔 들려주세요~[01]
RCA-kenny 2008.07.24 20:44  
  다친데는 없구 잘 돌아 갔나요?? 털 난 분? 안난 분?? ㅋㅋㅋ
내가 보기에 나카타는 둘중에 덩치 작은......맞을껄.
자주 들려 주고 다음에 또 볼수 있기를...[01]
큰바위사랑 2008.07.24 21:29  
  좋은 추억 되었다니 다행 입니다........(^*^)
세상 사는게 만남과 헤어짐 의 연속 아닐까요....?
또 다시 만날 그날을 위해 오늘의 일에 최선을.......파이팅 해요.........^^
[01]
nakata 2008.07.26 01:40  
  제이2님 극찬이신데요ㅋ털안난사람입니다~ㅎ 꼭 다시가서 운동하고 싶네요^^모두 건강하세요~ㅎ[01]
제목