추카추카추카...^^*

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

추카추카추카...^^*

RCA-kenny 4 2013

자....드뎌 소모임개설 되었습니다.
많은 이용 부탁 드리고 재미있고 알콩달콩한 얘기 만들어 보아요..^^*
첫번째로 글올리는 기분이 환상이네요..ㅋㅋㅋ

4 Comments
큰바위사랑 2008.07.20 23:18  
  2빳다네...
호파이님 이 추진한 결실이 이제 보이네요.
회원 모두가 매주 참석 하여 준 덕분 인것 같아요.
시작이 반이라고 이제 부터 시작인것 같네요.모두들 파이팅 .......(^*^)
참고로 유니폼 관계로 스폰서 회사 (유니폼에 스폰스회사 로고세김)에다 메일 보내 놓았는데 ......
안되면 어쩔수 없고 되면 우리 F.C Thai Love 의 후원자가 생기는것이니
많은 활동에 도움이 안 되게 씹니꺼..........ㅎ.ㅎ[02]
호파이 2008.07.21 10:33  
  첫번째로 올렸는데 코디퀸님 글이 제일 밑에 있네...[01]
제이2 2008.07.21 15:27  
  ㅋ.ㅋ 1빠는 코디퀸 매너저님에게 양보하세요.. 우리는 소중하니깐요...[01]
RCA-kenny 2008.07.21 23:40  
  순서가 왜 이러지..ㅋㅋㅋ [01]
제목