방콕 마사지 샵 - 헬스랜드, 아시아 허브

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 마사지 샵 - 헬스랜드, 아시아 허브

김승택 11 15147

- 헬스랜드
방콕이 초행입니라서 비교하기는 힘들지만 헬스랜드는 그냥 정말 좋더군요
타이마사지나 오일마사지도 받아봤어야하는데 어쩌다보니
풋마시지만 두번 -_- 그럼에도 쵝오! -_-)b
그 분위기 그 서비스 그 마사지 퀄리티에
1시간에 250바트가 말이 되냔 말이지요 미안해서
팁으로 준 50바트도 조금 모자라더군요

아속스쿰윗점은 스쿰윅 역의 1번 출구에서 걸어가다보면 표지판이 보입니다. 대략 도보 10분 안쪽.

아 코디네이션 하시는 아주머니가 "매우? 매우?" 해서 뭔말인가 의아했는데
.. "피매우? 매우? 피매우? 매우?" 하시거둔요 아마도 female, male인듯 ^^
저는 처음한 남자분이 조금 더 만족스러웠습니다만, 성별의 차이보다는 개인차인듯합니다.

- 아시아허브
스쿰윗 역에서 한정거장 프롬퐁역 엠포리움 백화점에서 남쪽으로 2,3분만 내려오면 왼쪽에 있는
2호점을 이용했습니다.
오일 허벌 마사지 90분 900바트
..전 오일 마사지가 그런건지 몰랐습니다 -_-
옷다벗고 손바닥만한 팬티만 입으라더군요 젠장 -_-

일본인이 사장이라서 그런지 직원들도 일본인이 많은듯 합니다

처음의 민망함을 감수하면 분위기도 좋고 마사지도 좋습니다
마치고 나오니 기분이 좋아서 업이 되더군요
( 여기 마치고 나와서 쏜통포차나 가서 맛있는 요리 드시는 코스까지 하지면 최고일듯 :) )

해당 거리에는 몇몇 유명 마사지 샵들이 있는듯하니 비교해보셔도 좋을듯

11 Comments
백일몽 2011.02.12 01:53  
하하하 아시아 허브 갈려고 했는데^0^
적어도 오일 마사지는 피해야 할듯. 민망~~~
김승택 2011.02.12 02:46  
홀딱 벗고 하는데도 있다고 합니다 ^^;
오일 마사지는 전신 탈의 하고 하는게 기본인듯합니다.
기본적으로는 타월을 다 덮기 때문에 막상 해보면 생각보다 괜찮습니다.
하다보면 나른해지고 기분이 좋아서 민망함은 곧 잊혀지더라구요. 걱정마시고 시도해보세요!
댕굴이 2011.02.13 00:44  
며칠전 시어머니 모시고 파타야 헬스랜드가서 오일마사지 받았습니다.
지영아~~하고 어머니 부르시더라구요.
손바닥만한거..뭐냐구요^^
받고나서 넘 좋아하십니다.
오일마사지...좋습니다^^
이뿌니찌니 2011.02.13 10:28  
제가 그런 케이스였답니다.
그래도 위에 분들은 조그만 천쪼가리라도 받으셨죠.,.
저는 올누드로 오일마사지를 받는데 공포에 떨었었답니다.
옷 벗고 샤워하라는 말에...
"리얼리?"를 10번 정도 했었던것 같아요...ㅜㅜ

그 다음부터는 오일마사지는 살짝...ㅡㅡ;;
튼튼공주 2011.02.14 14:47  
그래도 아시아허브는 조명이 어두어서 괜찮았는데요,,
라바나 스파 갔을때는 조명도 좀 밝아서 부끄럽긴 했으나 어느순간 잠들어 버려서
부끄럽고 뭐고 없더라구요~ㅋㅋ
히로76 2011.02.17 02:32  
오일 맛사지는 다 벗고 하는데,,  반얀트리 스파에서도  홀딱 벗고 했어요 ㅠㅠ  그래도  그거 받고 나면 모든 근육이 릴렉스 ~  잠 확 들어 버리죠 .
바보처럼 2011.02.19 10:16  
푸하하.. 이글 보고 남편한테 오일마사지 하라고 할껄그랬네요.^^ ㅎㅎ
전 아시아허브에서 페이스 마싸지 받고 남편은 오일 받았는데요..^^ 정말 망사로 된 손바닥 만한거 주더라구요..^^ 직원들 나가고 옷 갈아입는동안 제가 계속 놀렸더니 남편 얼굴이 토마토처럼 됐었어요^^ ㅎㅎㅎㅎ

좀 야시시 하시더라는..^^
카이코라 2011.02.23 21:35  
저도 헬스랜드 너무 좋았습니다. 파타야에 있는 헬스랜드를 이용했는데 다시 방타이하면 꼭 헬스랜드 또 가고파요
뽀우 2011.03.10 15:51  
정확한 코스입니다...
헬스랜드 마사지후 쏜토~~~옹 포차가서 맛있는식사 + 싱하맥주 한잔
진정 괜춘하져~~~^^ 강추입니다요
케이블타이 2014.07.28 15:18  
헬스랜드 → 쏜토옹 (식사+맥주) 오호

참고 하겠습니당 ^^
sirenita 2014.10.09 01:43  
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 이 두곳이 유명하군요!!
제목