[빠이] 시샤(물담배) 150밧 하는 곳~ 낸시바

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[빠이] 시샤(물담배) 150밧 하는 곳~ 낸시바

요술왕자 10 7943

여행지를 다니다보면 시샤를 할수 있는 곳을 심심찮게 볼수 있는데 보통 300밧 정도로 좀 비싼 편이죠.
하지만 빠이에서는 150밧에 할수 있습니다.
바로 팜 게스트하우스 정문 왼쪽의 낸시바~
(팜 게스트하우스 정문이 골목 안, 후문이 큰길쪽에 있는 것을 주의)

낸시바... 분위기도 괜찮고 모닥불가의 자리, 누울수 있는자리, 소파 등등 편한곳에 있을수 있고 포켓볼도 무료입니다.
음악은 레게 위주.

10 Comments
47번썽태우 2010.12.05 10:02  
루암밋님 간단해요 ..  일단 여러가지 향이 있는데 그중 하나를 선택하시면 저 물 담배 기구를 가져다 줍니다..  맨 위에 컵 엎어논듯 한곳에 불 붙은 숫이 들어 있습니다..  그렇게 셋팅을 한 상태에서 가져주면 그냥 방법 없이 파이프를 물고 피우시면 됩니다..^^ 피우지 않고 있으면 숫불이 꺼지는데 종업원을 불르면 다시 붙여주고 친절한곳이면 수시로 와서 숫 상태를 보고 꺼지지 않았는지 관리 해줍니다.. ㅎ  너무 많이 피우진 마세요.. 건강에 해로우니까.. 즐거운 여행하세요..^^
루암밋 2010.12.05 16:24  
답변 감사합니다.
그런데 병안에 있는 물이 없어질때까지 피우는 건가요?.
그리고 모두 피울때까지 시간이 얼마나 걸리는지 궁금하네요.
요술왕자 2010.12.05 20:25  
숯 아래 있는 담배가 다 탈때까지 피웁니다.
피는 속도에 따라 다릅니다.
이 집의 경우 3,4명이서 피울때 1시간 이상 피웠습니다.
물은 필터 역할로 없어지지 않습니다.
47번썽태우 2010.12.05 18:23  
ㅎ 물하곤 상관 없구요.. 담뱃가루를 다태우실때까지 피우는 겁니다.. 연속해서 계속피울수는 없으니까 쉬염 쉬염 피우시면 됩니다..  천천히  피우면 30분도 넘게 피우는데  숫의 불을 꺼뜨리지 않으면 계속피울수 있습니다.. 일반 필터 담배보다는 순하니까 피워보세요..^^
고구마 2010.12.08 14:22  
대롱 하나가지고 여러 사람이 쓰는거라서 쫌...^^
뭐 친한 사이면 상관없을듯해요.
물우에비친달 2010.12.08 21:48  
한번펴봐야지 하면서도 주로 혼자 다녀서 못해봤어요...물론 300밧이라 거금이 들기도 했지만....대신...매싸롱에서 아카족 아자씨가 대나무통에 물넣고 담배를 꽂아서 피길레 함 펴보자고 했더니...태국산 매우 싼 독한 담배가 순하면서 맛이 풍부해지더군요... 아니 연기가 풍부해졌나?ㅋ
날자보더™ 2010.12.21 17:12  
너무 깊이, 오래 피우면 토쏠린다는 이야기... -_-;
비흡연자들도 한번씩 피워보더군요. 굉장히 순한가봐요.
yunee 2011.01.14 19:27  
오호~ 비흡연자도 해볼 만 한가요? 이번 기회에..ㅎㅎ
오라이공주^^ 2011.01.26 15:58  
저도 이거 해봤는데...거기 일하는 네팔친구랑 친해져서 하나 시키면 아주 하루종일 하도록 해주더라구요^^카오산 뒷쪽 에라완가는쪽에 있는 식당겸바엿는데 한번에 500밧 준거 같아요
투스브레이커 2016.01.09 03:20  
우와 신기하네요 가서 해볼수 있기를 바라며 ㅠㅠ
제목