치앙마이 두번째 이야기- New Open Vanalee Spe

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 두번째 이야기- New Open Vanalee Spe

jjeong 6 3902

안녕하세요 ^ ^*  혼자하는 여행만큼 맛사지를 좋아하는 1人 입니다~
한국에도 타이 맛사지부터 시작하여 여러 종류의 맛사지숍이 있지만, 가격도 비싸고 그래서 외국 나오면 많이는 아니더라도 왠만큼 받을려고 노력 합니다.

전 태국을 좋아하면서도 맛사지는 필리핀이 더 잘한다고 지금까지 지내왔는데요. 길거리숍부터 시작하여 유명한곳까지 종류데로 다 받아봤지만 어떤 맛사지사분한테 받는것도 중요하다고 생각해요.

그러던 중 여기 치앙마이에 와서 깨끗하고 오픈한지 얼마 안된 맛사지숍을 발견! 3~4층 정도 되는 건물에 아담하게 잘 꾸며놨어요.

처음에 들어가면 신발도 하나 하나 챙겨주네요.
사람 많은 곳에 가면 가끔 이런 사소한 것들조차 바빠 잊어버리는 경우가 많은데 대접받는 기분이랄까.. 아무것도 아닌거에 전 기분 좋아집니다.ㅋㅋ

전 처음에 가서 마음에 들어 매일 매일 찾아가 종류별로 받아봤는데요. 
여기 계신분들 모두 한 팔뚝 하시네요.. ^ ^:: 
그래서인지 어떤 맛사지를 받더라도 그 속 시원함이랄까..
그걸 아직 잊지 못하겠네요. 그렇다고 무조건 힘으로 하지는 않아요.
뼈 사이 사이 손가락 발가락 사이 어찌나 세심하게 해주시는지 팁이 전혀 아깝지 않았어요^^

스파나 맛사지를 받으면 나도 모르게 잠이 들곤 했는데 여기서는 더 받고 싶은 마음에 시간만 잰듯.. 제가 여기서 제일 만족했던건 오일 맛사진데, 경락도 가치 받는 느낌이랄까..

제가 아무리 떠들어 봐야 그 느낌은 전달 못하겠네요.
맛사지나 스파를 좋아하시는 분들은 깨끗하고 조용한 이곳에서 따지고 보면..? 가격도 착한 이곳을 이용해 보라고 말씀 드리고 싶네요.
조금 아껴보겠다고 길거리 로컬숍 이용하셔서 시원치 않게 받지 마세요~
돈 주고 하는거 제대로 받아야죠~

참 여기 사장님도 한국분이세요. 제가 홍보좀 하라고 했더니, 그저 웃네요 !
하지만 전 여행객. 좋은 곳이 있음 알려드릴 의무가 있으므로 제가 올립니다 ㅋ

가격은 400바트 부터 시작이고요~ 패키지도 많이 있어요.
립셉션 여자분이 영어도 잘하셔서 전화하시면 잘 알려드릴꺼에요 !

이름은 Vanalee ! 위치는 후웨이 깨우(Huaykaew RD)에서 씨리망카라짠(Sirimangklajarn RD)쪽 Soi 7로 오시면 되세요. TEL  O81-028-5295 / 053-223-184   WWW.Vanaleespa.com

전 길게 여행하는거라 숙소가 방콕에 있는데, 자꾸 치앙마이에서 할일이 많아져 큰일이에요ㅠ ㅠ

6 Comments
까마기 2010.11.14 15:38  
한번 가봐야 겠네요^^
신짜오 2010.11.14 15:49  
좋은 정보네요. 고맙습니다~
화팅 2010.11.17 13:50  
치앙마이 맛사지집 하나 건지고갑니다
골든쟈칼 2010.11.23 17:28  
절대 태클은 아닙니다만, 치앙마이 첫번째 이야기도 있었나요?
있다면 어디에....
jjeong 2010.11.24 12:52  
게스트 하우스 정보에 있습니다.^^
Eoaxhd 2011.01.17 10:15  
가보고 싶어지는군요
제목