할로윈 파티

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

할로윈 파티

qqqqq 5 3605

973616466_4530746d_img_process.jpg RCA  Slim 할로윈 파티 좀비 위크엔드 29일 밤부터

973616466_1dc572fb_5d197a7d45ef0f0a36904c5b799c0eef.gif Muse, Curve, Slim, Route66, Nunglen, Fallabella, Wine Bridge, Whisky Mist , Inch 할로윈 파티 블랙할로윈파티 30일 밤부터

원래 태국에서는 할로윈 파티를 가본적이 없는데 친구들이 가자고 해서 올해는 갈듯하네요.

29일/30일에 방콕에 계시는 분들중에 클럽 가시는 분들 분장들 하고 가세요. ㅎ

5 Comments
흠흠이 2010.10.23 19:11  
분장이나 도구는 어디서 구입해야 하나요? ^^;
qqqqq 2010.10.25 11:19  
차이나 타운 야왈랏에 가셔도 많이 팔고요.  왠만한 백화점에는 팔고 있어요.(백화점에는 별로 할게 없다는...)
필리핀 2010.10.25 15:38  
분장 안하고 가면 쫓겨나나요??? ㅠ.ㅠ
Fellise 2010.10.25 23:10  
할로윈데이에 분장 안하고 외계인취급받죠.
간단하게 옷에 빨간 핏자국이라도 하세요 ㅋㅋ
김영배1 2010.10.29 21:21  
같이 가실분 없으신가요~!!!
제목