(방콕)RCA Route66

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

(방콕)RCA Route66

목욕탕 6 10909
역시 술 먹으며 분위기 파악 차 들른 곳입니다.
규모는 보통... 2층구조입니다.
남여비율 8:2

역시 스테이지 없구요. 이곳은 계속 디제이가 나와서 시디 틀어 주고,
새볏 2시까지 입니다.
옆자리 녀석에게 몇살 먹었냐니까 20살 이랍니다.
녀석 계속 여자들만 노리고 있는것 같던데.
다들 지 또래 겠지요...ㅋㅋㅋ

스페이로얄이 젤로 저렴하구요. 399밧. 기타 음료수 및 얼음 40밧

카메라 든 녀석이 여자들만 골라서 찍어 화면에 보여 주더군요.
카메라 받은 뇨성은 좋아서 어쩔 줄 몰라 합니다.
여자들이 훨 많은데 남자는 왜 안잡는지 ㅊㅊㅊ

입구에서 뭐 가방과 증(?)검사하더라구요.
전 가방 안 보자길래 여권 보여주니 통과 더군요.
6 Comments
이재훈 2004.09.20 11:43  
  스페이 로열이 그렇게 쌌구나... 괜히 맥주만 먹었네...
c 2005.03.15 15:23  
  룻..대체로..실망~
계란.돈.나 2005.07.10 13:04  

스페이 로열이 싸다하되

진짜중에 가짜로다

먹고 또 먹으면

않취할리 없건만은

사람들은 취한다고

술이 싸다 하드라
빨래꼴맨 2005.08.30 16:00  
  로컬들은 거의 맥주를 마시는듯 하던데 저도 조니워커블랙을 너무도 싼가격에 마실수 있었습니다. 왠떡인가 했었는데 진짜인지 가짜인지는 모르지요...마시다가 너무많은 양이 남아서 옆에있던 남자분들 줬더니 날아갈듯 신나하더라구요... 피크시간대에 가면 정말 잼나요.
말레이 2005.09.26 06:57  
  한병에 399밧인가요? ..스페이 로열이 대략 얼마짜리 술인지 알아야 싼건지 아닌지 알지 ㅋㅋ ...일단 한병이라면 싼거 같은데요..저두 함 들러봐야겠네요..
토매로우 2005.12.03 00:54  
  롯보단 슬림이 나은듯한데...
제목