렛츠 릴렉스 & 겡끼 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

렛츠 릴렉스 & 겡끼 마사지

좋은기억 6 7571
안녕하세요?

항상 유용하고 좋은 정보에 감사드려요.
덕분에 부모님과 태국엘 잘 다녀왔답니다. ^^

여기에 글 올리신분 들과 운영자님이 쓰신 '시티가이드북-방콕'덕에
렛츠릴렉스와 겡끼마사지에 가서 마사지도 잘받았어요.

렛츠릴렉스 참 좋던데요. 포츈호텔 건너편 포드자동차 건물 4층인데
저희는 한국에서 홈피통해 예약을 했더니 저희가 묵었던 호텔로
confirm내역을 보내주더군요.

시간이 빠듯해서 헤븐리는 못받고
대신 드림팩키지(1시간반) 받았는데(600밧) 정말 좋았어요.
다들 친절하시고 깨끗하고 쾌적하고~
근데 가실분들 예약꼭하세요. 시내의 렛츠릴렉스에 예약없이 갔더니
5시간인가 기다리라고 하더라구요.-.-;;;

쑤쿰빗 플라자4층의 겡끼마사지는 첨엔 겉모습이 우중충해서
좀 불안했는데, 타이맛사지 2시간에 250밧정도로 싸고 시원하게
마사지 받았답니다. 마사지 하시는분이 힘이 엄청나요.
마지막에 목과 허리 비트는데 기절했음...-.-;;;;

그래도 참 좋았어요.^^
아~ 또 가고 싶다~ -.-;;;
6 Comments
김연후 2006.02.15 16:50  
  겡끼맛사지 오전시간에 갔었는데 무지무지하게 잘하시던데요 완전감동~ 2시간 250밧이라 너무 싸구 기분도 좋구~ 팁은 50밧 드리면 됩니다~
chichic 2006.03.08 23:24  
  겡끼맛사지  완전 강츄임다...  저도 여러군데  맛사지 받았지만  마지막날 받은 겡기맛사지가 최고였어요..
 거기  한국말 잘하는 언니한테서 받았는데  참친절하고..  시간만 있었음 또 가고싶었어요...  시설은 좀 허름한편이지만  실력차이는 확실해요~~
ㅋㅋㅋ 2006.03.15 14:16  
  저두 겡끼맛사지에서 한국말 잘하는 언니한테 받았어여~~~ 한국에서 5년 살다왔다더라구여.. 가구공장에서 일했었다는 슬픈 히스토리를 듣고 70밧 팁 드리고 왔졍..;;
암튼 싸고 기분좋게 맛사지 잘 받고 왔슴당~ 겡끼맛사지 원츄~~!! 목꺾기~ 허리꺾기.. 내 몸에 무에타이했던 언니..ㅋㅋ
홍딸기 2006.03.20 17:48  
  겡끼맛사지가....바통에 있는건가요? 으흠...아직 지리정보를 잘 몰라서리~~
bmw325ci 2006.03.30 10:32  
  겡끼 마사지는 방콕 수쿰윗 지역, bts Asok 역 옆에 있는 수쿰윗 플라자"(일명 한인타운) 4층에 있습니다. 저도 참 좋아하는 곳인데..
훔... 2006.05.21 22:42  
  흠..저만 이상한건가요?
추천글많이보고 친구들 우르르 데리고 갔었는데..
전 지금까지 받은것 중에서 최악이었어요...

역시 마사지는 어디가 잘한다가 아니라 마사지사에 따라 달라지는듯하네요...
제목