푸켓에 새로운 엔터테인먼트 오픈

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓에 새로운 엔터테인먼트 오픈

SunnySunny 6 4935

푸켓에 판타지 쇼, 사이먼 쇼, 워터 파크 등의 엔터테인먼트 시설이 있는 것은 모두들 잘 알고 계시죠?
팜플렛 번역일이 들어왔는데 우연찮게 꽤 괜찮은 곳이 곧 오픈하는 걸 알게되었어요.

www.phuket-palazzo.com

카투에 새로 생기는 시어터-레스토랑.
250 석이 마련되어 있는 테이블에서 5가지 고급 코스 요리 + 코메디, 써커스, 오페라 등의 다양한 공연.

즉 식사하면서 쇼를 보는 곳이죠. 러시아인이 운영하는 것 같아요. 오픈은 10월 중 인 것 같구요.
표값은 1인당 3200 바트로 좀 쎄지만 훌륭한 인터네셔널 코스 요리와 유명한 쇼를 함께 즐긴다는 메리트가 있지 않을까 싶어요. (공짜 표를 얻고싶은데 헐헐~

암튼 한번 둘러보세요. 재미날것 같아요. 태국 여행하면 한국! 이 잘 알려져있는지, 한국인도 타겟에 들어있어, 브로셔, 메뉴를 비롯한 웹사이트까지 한국어 버전을 만들 거라고 하네요.

#2010-09-02 20:04:32 지역/일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
필리핀 2010.09.02 20:54  
헐~ 요금이 넘 쎄네여... ㅠ.ㅠ
공짜표 생기심 저에게도... ^^;
zoo 2010.09.02 22:56  
정말 요금은 비싼편이네요^^ 푸켓에 러시아 사람들이 많더니 그쪽 자본이 많이 들어오나봐요, 식당마다 러시아어 메뉴도 많이 써있고 러시아 사람들도 많고 그렇더라구요.
새로운 푸켓 소식 덕분에 잘 봤습니다^^
곰돌이 2010.09.03 11:01  
공짜표 생기면...

써니님과 주변의 지인들이 쓰시고...

남으면,  필리핀님과 zoo 님도 주시고...

싸이트 주인장이신  요술왕자.  고구마 님도 드리시고...

그래도 남으면... 저도 주세요..^^;;
SunnySunny 2010.09.03 12:31  
영어가 이상해서 혹시나 했는데 러시아인이었고.. 정말 후덜덜이예요 견적내달라고 메일 보낸지 딱 반나절만에 "대체 내가 언제쯤 thanks 라고 할 수 있겠냐" 이런 메일 보내고 막 ㅡㅡ ;; 후불인데 돈도 미리 회사와서 주겠다고 하고.. 돈미리받으면 더 무서울것 같아서 됐다고 했어요 ㅜㅜ ㅠㅠ
암턴, 지금은 고작 400밧에 한장짜리 브로셔 번역을 받아서 -_- 공짜표 달라고는 못하겠더라고요. 근데 웹사이트 개편하면 그것도 맡길 예정이라고 하여 ~ 그럼 그걸 공짜표 한 열장으로 달라고 해볼까 생각 중이예요 ㅋㅋㅋ 받으면 제가 꼬옥 드릴께요 두번볼거는 아니니깐요 ㅎㅎ
필리핀 2010.09.03 13:50  
아... 공짜표... 감사합니다...
푸켓 가면 맛난 거 사드릴께여... ㅋㅋㅋ
뉴나 2010.11.18 05:13  
제목