태국 클럽 한국사람 만땅~~!!ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국 클럽 한국사람 만땅~~!!ㅋㅋ

프레스 18 13153

올만에 글쓰네요~~ㅋ

요즘 태국에 한국사람들이 참 많다.어디든 한국사람이 넘많다.
휴가철이라 그런지 많이들 놀러오는것같다.

여기에 후기를 쓴곳이 펑키가 제일많다.그러다보니 펑키 빌라 클럽에 사람이 사람이 장난아님^^;;
여기저기 보면 한국사람이 한 세배정도 는것같다.
그래서 후기 잘써야겠다는...ㅋㅋ

거의 요즘 일주일에 한두번은 클럽간다.모임이있고 어제도 고고싱 22명 한국사람만 ㅋㅋ
대박 많았다.위스키는 말할것도없고 믹서는 짝으로 가져와먹는다.

첨엔 어색해 댄스 잘안한다.조금술들어가고 그럼 일행이고머고 주변누구와도 엉키며 댄스에
부비부비에 배틀에 완전 난리도아님.
인원도 인원인데 한국사람 정말 대박 술잘먹음^^ㅋㅋ

그래서 우리모임은 펑키말고 다른곳으로 옮겼다.한국사람 대부분 1차에서 펑키를 어색해한다.
밴드문화가 익숙치않고 음악도 잘안맞는것같다.그래서 하우스음악이나 힙합음악쪽으로
옮겼다.분위기 훨씬좋아진다.그러니 술도 쭉쭉~~!!ㅋㅋ

태국 애들도 잘놀긴 잘논다. 하 ! 지 ! 만!

한국사람 술잡수시면 완전 못말린다.댄스며 기타등등 제대로다.ㅋㅋ
1차클럽 펑키  2차클럽 스크레치독 완전 넘 많다.사실 클럽이 그리많치않아서 한정되있다.
그래도 몇군데 새로운곳 뚤어보는것도 나쁘지않을것이다.
추천을 받아 가는것도 좋치만 이곳저곳 뚤으면서 다니는것도 나쁘지않을듯.

요즘들어 한국사람들을 자주 보게되서 좋다.이대로 한일년 지나면 까페의 회원도 그렇고
내년엔 대박짜리 프로젝트 하나나올듯하다~ㅋ

다만,,,,,,,눈살을 찌푸리게 하는게 가끔있다.

바로 양아치들.클럽가서 작업이다 머다 다좋다.그런데 꼭남자중에 양선생들 꼭있다.
여자싫다는데 죈심은 어디간건지 어떻게든 하룻밤을위해 필사적으로 뛰어드는양선생.
여기저기 연락처 다따가며 만나서 놀고 버리고 등등...

그런양선생이 울까페에도 종조있다.그럼 조용히 처리한다.주변에 봐도 참많다.
각자 인생이니 자기맘대로 사는거지만 그걸머라안하는데..태국사람 생각에 한국남자는 저렇다라고
생각할거아니냐.적어도 죈심이나 눈치는 가졌으면한다.아니 맘에 드는 사람있음 작업가는건

당연한거.하지만 예의나 매너나 죈심과 눈치는 버리지말자.
같은남자로써 내가 민망할때가 많다.여자가 많이 고프면 차라리 맛사지집을가라.그게 깔끔하다.

순간또열이...짜이옌옌~~

암튼 방콕땅에서 한국사람 여자든 남자든 스타일좋은분도 많이 봤고 욕먹는사람보단
좋은쪽으로 얘기가 더많이 들려와 좋다.

다들 태국놀러와서 술먹고해서 죽었다가 한국돌아가면된다.죽겠다 그러면서 한국돌아가면
일주일있다가 다시 죽으로 오고싶을것이다.ㅋㅋ그게 태국이다.ㅋㅋ

18 Comments
지오PD 2010.08.28 20:05  
맞는 이야기요~ 다들 취향들이 있지만 그래도 메너 하나만은 지킵시다.
그리고 진짜 어떤 남자분들 특별한 목적이 있다면 그냥~~ 업소를 이용하시는것도
태국 사람도 사람이니... 우리 한국 사람이미지를 좀 좋겠주고 싶네요...
예전보다 많이 ...한국 사람에 대한 이미지가 않좋아 진듯하네요 좀 슬프네요...

예전 방송에서 나이드신 분이 외국나가서 ...호텔 발코니에서 소변보는..
뭐 이런식의 좀 몰상식한 ...요런 느낌으로 표정관리 않되는 일반이 태국인들이
있습니다.

우리들 그래도 한국사람 이런 이미지를 남기지 말자구요..ㅎㅎ
프레스 2010.08.29 00:39  
좋은게 좋은거~~~ㅋㅋㅋ
anigh 2010.08.29 00:51  
오늘 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없네영 ㅠㅠ
실론티루나 2010.08.29 11:12  
죄송한데 프레스님 말투가 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ 태국분이신가 ㅋ
프레스 2010.08.29 15:15  
태국분이 한국말을 이렇게 잘할까요?ㅋㅋ
말투가..??ㅋㅋ
azizu 2010.08.29 15:49  
ㅎㅎㅎ

덕분에..요새 갈만한 클럽이 없네요...쩝;;
프레스 2010.08.29 16:10  
덕분이라니 무슨말인지..
은근꼬는데 먼말인지??ㅋㅋ쪽지도 날려드렸건만.ㅋㅋ
azizu 2010.08.30 18:18  
프레스님...프레스님에게 한 말이 아니라..

요새 급증하고 있는 <몇몇> 한국분들을 말씀하는 것 입니다.

프레스님이 주최하시는 모임인지는 확실치 않지만...

타이클러빙 분들 처럼...서로 좋은 만남으로 즐길것만 딱 즐기고 가시는분들은

정말 감사할 정도입니다...

제가 얘기하는것은..다른 <미꾸라지> 들 이지요...

아니..도대체...클럽에서 웃통벗고 노시는분들은...참..ㅡ_ㅡ;;;;

벗은채로 다른 현지인 테이블에 들이대시는 분들도 계시더군요..;;;;

오해의 소지가 있었다면 죄송합니다..

다음부터는 <주어>를 빼놓지 않고 쓰겠습니다.

그리고...전 프레스님에게 쪽지 받은적이 없습니다만....?

다른분과 헷갈리시는 듯 합니다..제 쪽지함에는 프레스님의 쪽지가 없네요...
kwon77 2010.08.30 12:22  
쉽게 말해 원나잇을 바라는 분들이 많다는거죠?...여기서 한가지 민간인은 원나잇이 어렵죠.쉬우면 민간인이라 하겠어요?ㅎㅎ  스크레치독은 70%가 업소나 업소경험이 있는 애들입니다...즉 남자나 여자나 끼리끼리 만나는 것입니다...프레스님이 말씀하신 양아님들이 누군지 알것같은데 태국애들도 그들이 양아님이라는것을 훨 잘압니다...그래서 양아님들은 집에 갈떈 항상 혼자 가지여...걱정 안하셔도 됩니다..ㅎㅎ
프레스 2010.08.30 21:15  
자..그럼 정리가 됏네요..^^
오해없도록하죠..보면 다들 좋은분들이네요..잘아시고 매너남이시고..^^

다들 아시다시피 태국애들 술집아이들빼고 원나잇참힘든데..
그걸 무슨 훈장마냥 다니는 남자분들이 더러 많쵸..^^;;

아지주님이나 구온77님의 말씀처럼 좋은 분들이 많으면 많을수록 양아님들은  설길이없겠죠

아지주님말씀처럼 저희 타이클러빙의 회원들이나 운영진은 아무리 많은 수가 클럽을 가더라도
다른사람에게 폐를 끼치는 경우가없습니다.

그렇게 된다면 영구 탈퇴해서 날려버립니다.우연히라도 함 마주친다면 인사라도하죠^^

그럼 즐거운  클러빙되시길 바랍니다.~~^^
MoMoLoVe 2010.08.31 12:55  
태국 못간지 1년이 다 되어 가내여~ 1년전까지만해도 에까마이나 통로 쪽에서 한국사람 보기 힘들었는데...요즘은 많이들 가시나봐여 ??  뮤즈에서 한국 코미디언 양배추 만나서 엄청 방가워서 술잔을 기우렸던게 엇그제 같은데 ㅠㅠ  대한민국 남성분들 대한의 건아로써 매너 지켜 주시고 즐거운 태국 여행들 하시길 바랍니다....좀있으면 저도 방콕 ㄱㄱ 씽 해여~ 참 그리고 프레스님 항상 좋은정보 넘넘 감사합니다...^^* 다음에 태국 한번 가게 되면 식사라도 ^^
프레스 2010.08.31 16:16  
ㅋㅋ 식사하자는 분은 참오랜만이네요.ㅋㅋ
대개 저한테 술먹자고 하더라구요.ㅋㅋ암튼 감사합니다.
요즘 너무많아요 에까마이나 통로쪽에 한국분이요.
글구 이쁘고 스타일좋은분은 다 한국분.ㅋㅋ아닌분도있지만.ㅋ
근데...남들다가는데 말구 함뚤어보세요~~뚤고 다니는것도 매력있어요..
저도 여기온지 2년됐을때 일년정도뚤어서 이렇게된듯.ㅋㅋ
soundofrain 2010.09.03 11:03  
헙.. 재작년에 RCA 가본게 마지막이었는데.. 통로/에까마이에도 한국인이 많다니..
(재작년 RCA에서는 별로 못봤어요)
저도 실수한적이 한번 있어 찔리지만(다행히 친구가 옆에있어서 살아왔습니다) 매너를 지키자구요. 저도 물론 조심할꺼구요. ^^
프레스 2010.09.03 16:00  
ㅋㅋ그래요~~rca도 요즘 사람들 많았을텐데 8월에..지금은 좀들해졌겠죠.휴가철끝나서.ㅋ
sksmssk 2010.09.13 03:52  
예전 강남 나이트에서 친구들과 노는데 자기 돈 많다고 들이대는 일본 죽늙은이 생각이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 말아야죠. 지갑에 만원짜리 두둑~ 얌마 나도 돈있어
눈알과 손모가지를 콰악 꼭 찌질 갓잖은것들이 들이댐
기분 더러운 일이니 그러지 말아야졍
프레스 2010.09.14 15:36  
남자들 대부분 이쁜여자한테 더그런편이죠??ㅋㅋㅋㅋ

찌질이는 되도않는 어설픈 멘트로 여자들한테 다가가는데..

남자로 봣을때 정말 가오나오거나 있는사람이나 매너좋은사람은

아주 천천히 조심스럽게 작업갑니다.^^다들 잘아시죠??ㅋㅋㅋ
태국비 2010.10.04 03:35  
원래 태국애들이 조용히 매너있게 부드럽게 조용히 달콤하게
말하며 그윽한눈으로 니가 맘에들어 하며 방경 1미터 앞에서 서서히 작업들어오는
남자를 선호하지요 ㅋㅋ 방콕 스탈
파타야 스탈은 일단 웃어주며 아드렐랄린이 철철 넘치게 춤을추며 주위 시선 상관하지않고
여자가 생각나서 온게 아니야 하는 제스추어로 가끔한번씩 씨익 웃어주는 스탈을좋아하져
왜냐하면 파타야 아가씨들은 주말빼곤 거의 95프로이상이 몸을 팔거든요 ㅎㅎ
어느 클럽에 가시든 어느지역에가시든 그 지역특색을 숙지하시고 열심히 작업해 성공하시길
바랍니다,
두부룽 2010.10.06 05:57  
클럽을 가고싶지만 가지 못하는 제 특수한 상황 때문에, 항상 노는이야기에 들어와서 대리만족을 하고 가네요.

지금도 디테일하지만 다음에는 좀 더더더더 디테일하게 작성해주세요 .
상상하면서 읽기 때문에 어느순간 저도 그 한국사람들 틈속에 있더라구요
정신차려보면 노트북앞이고 ㅡㅡ
제목