NaNa 그 문제의 사건.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

NaNa 그 문제의 사건.

TazMania 14 13434
바로 밑에 글을 남긴 태즈입니다 =ㅁ=
글을 남겨도 노는 이야기에만 남기니 원..;;
이번에 말씀 드릴껀 바로 나나호텔 근처입니다 =ㅁ=
대충 짐작이 가시는 분들도 있을텐데 그 짐작가는 이야기 일껍니다 ㅡ_ㅡ;;

때는 바야흐로 제가 태국에 도착한지 4일째 되는 날..
방콕에 4일을 짱박혀 있느라 볼꺼 다 보고 심심해진 저는.
요왕님이 쓰신 바이블을 옆구리에 차고
라 루나(La Luna)라는 나이트 클럽을 찾아 가보기로 결정 했습니다 =ㅁ=
워낙 춤추고 술마시는 걸 좋아라 하는 저로써
바이블에 써있는 라 루나는 저한테는 파라다이스였고 (쿨럭;;)
그래서 택시를 타고 찾아가본 그 순간!!!!
라 루나는 없어졌다고 하더군요... 큭.... OTL
젝일;;; 바이블이 틀릴일이 없는데를 연발하며 제가 다시 가게 된 곳은
나나라는 유흥가였습니다 크크..

처음에 나나호텔근처를 갔을 때 정말 정신이 하나도 없더군요.
사방에 현지 여자분들이 있는 것이 마치 질럿부대에 쌓인 SCV같은 제 꼴이었습니다 ㅡ_ㅡ;;
그 근처에 하도 불빛이 빨개서 제 눈이 토끼눈이 될뻔했다는;;; ㅡ_ㅡ;;
암튼 그 근처에 술 한잔 하러 들어갔는데 하필이면 또 고고쇼 가게였습니다;;
(절대 오해하지 마십시오. 이번엔 정말 모르고 들어간 겁니다 ㅡ_ㅡ;;)
아가씨 한분이 제 옆에 앉아서 말을 걸던데.
저는 좋다고 술 마시면서 그 분한테 술도 드리고 하고 주거니 받거니 하면서 있는데!!!
옆에 외국인이 저한테 하는말이 레이디보이라고 하더군요!!!!!
헉... 그래서 Bar pine이라는 명목으로 제 쌩돈 700밧을 뺏기고 흑;;;
외국인이 하는 말이 나나쪽은 레이디보이가 많다... 라는 의미심장한 말을 하더군요.
그래서 결국 이 글의 교훈은
레이디보이를 조심하자는... =ㅁ=;;;;; 쿨럭;;
14 Comments
후후후~ 2006.01.30 06:30  
  허~ 700밧  허~
박문수 2006.01.30 09:52  
  피같은 쪈!...7....0.....0밧! ..휘리릭
허무하게  깨지네.....
어디가나 여자가  문제에 핵심이구만...암행어사 출도닷..[[아니]][[저것이]][[우오오]][[우엑]]
문수 팍 2006.01.30 09:57  
  아~그리고 여자같지않은 여자들을 모조리 하옥시키고
그중에서 제일 반반한 넘(?)으로다가 오늘밤 숙청 들게 하라!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 시식해보고 시식담을 올리겠읍니다 ..상감마마.....

김영진 2006.01.30 17:57  
  쿨럭..;;;; 크게 당하셨네요..쿨럭...ㅎㅎ
미라클 2006.02.02 16:49  
  바파인은 Bar fine이고 그리고 업소에서 아가씨 델구 나갈때 내는 돈입니다. 첨가셔서 바가지쓰셨나보네요... 아마 맥주값만 병당 120밧일텐데...술은 몇병드셨는지... 나나에 길거리나 고고쇼장에는 념들이 많으니 조심하시길..근데 나는 어떻게 이렇게 잘알지? 후다닥~~~
babae 2006.02.02 17:45  
  다 좋은 경험입니다. ㅎㅎ..
NanA♡ 2006.02.06 18:47  
  깜딱이야
솔직히 2006.02.19 16:37  
  쇼장이나 길거리서 정말 이쁘고 늘씬하고 피부도 좋은데 서양넘들이 찝쩍거리지 않고 님들에게 먼저 다가와 적극적으로 붙는다면 게이라고 보면 됩니다. 실제 그정도 수준이면 연예계쪽이나 모델활동하져 구지 동양인에게 접근안합니다.. 특히나 자신이 대단한 외모의 소유자가 아니라면.. 의심해야져.. 서양넘들두 눈이 있는데 가만있겠읍니깡..
부산총각 2006.02.21 07:55  
  원빤치~ 700밧 날라갔네요 그래서 저는 항상 먼저 불어보죠 아유 레이디보이?? 솔직히 대답하던데요 ^^
바아인은 2006.02.21 19:56  
  바파인은 가게밖으로 델고 나갈때만 내는 건데요..
그냥 가게 안에서 술만 먹었으면 술값만 내면 됩니다.
날틀장이 2006.02.23 02:42  
  전 저울 중앙 검사소에서 신검 받을 때 레이디보이 2명 이번 여행에서 싸이암2 속소 예약할 때 예약 받은 이쁜형이 레이디보이 였음 ㅡ.ㅡ""" 말만 안하고 있음 정말 여자 같은데 싸이암2 에서 본 형은 목소리구 무척 걸걸 했습니다 ㅡ.ㅡ:
양양 2006.03.05 14:37  
  제가 라루나 갔을때에는 주말인데도 사람 정말 없던데..사람들이 춤도 안추고요 다들 차렷자세로 서있기만하고..완전 민망했던 기억이 납니다..제작년이었는데..흑
넥타이 2006.08.22 13:25  
  나나에서 제일 이쁜 여자들 있는데가 보일 겁니다 1시방향 ㅎㅎㅎ 거기가 거깁니다 ladyboy 가게상호는.. 말해도 되나?  자칮 과음 하시고 가면 정체성이 흔들릴수도...
폴로피아 2006.12.27 13:03  
  바 파인...네 한수 배웠습니당...잘 기억해 둬야지
제목