(치앙마이)보시2000

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

(치앙마이)보시2000

목욕탕 2 5343
술 한잔 먹으러 갔습니다.
치앙마이랜드에 있고요. 규모는 적은 편이고 2층 구조입니다.

스페이스로얄(700ml) 299밧. 기타 음료수및 얼음 40~45밧

웨러가 술 희석 시켜 만들어 주는데, 한잔 먹고 맹물 같아서
50:50으로 해주랬더니 넘어지더군요...ㅋㅋㅋ

남여 비율이 30:70이구요...
비좁아서 서 있을 수가 없더군요..
스테이지 없구요..
술먹다가 그냥 흔들더군요...

화장실가면 뒤에서 간지럽힙니다.. 허걱~~~
2 Comments
계란.돈.나 2005.07.10 13:08  
  이몸이 죽어서
무엇이 될고하니
보시 2000에
화장실 맨이
돼었다가
오가는 손님에
뒤을
간지려 볼까나
juno 2005.12.26 12:01  
  20밧 정도 주세요... 전 웃으면서 사양하고,,걍 20밧주엇어요,,,조금 여유를 갖자고 생각하면서...아니면 10밧주어도 좋을것 같네요
제목