33번째 Birthday Party(통로15 Tease gallery)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

33번째 Birthday Party(통로15 Tease gallery)

프레스 28 4050

처음에 이글을 올릴까 말까 망설였지만 올리는 것도 나쁘지 않을것 같아서

이렇게 글을 올린다..

태국에 와서 사업을하고 지낸지 4년이 조금 넘었다.그간 맘적으로 친해진 인맥이 참많다.

나는 그간 그사람들에게 시간적의 여유나 마음은 안그렇지만 소원할때가 종종있었다.

그사람들이 한자리에 모이서 대화하고 놀면서 즐겁게 하루를 보내면 이또한 뜻깊은 날이

될것같다..

8월12일이 내생일이다..그런데 여기 태국에선 12일에 술한번 제대로 먹지못했다..

이유는 12일이 mother`s day이다.퀸의 생일이 나와같다..그래서 완전히 각종주류업의

가게들이 문을 닫아버린다..클럽또한 100%닫는다..

위의 두가지의 이유로인해 올해 8월11일에 개인적인 파티를 하려고한다.

통로쏘이15  j- avenue 4층에있는 tease gallery에서 저녁 8시부터 파티를한다.

디너는 없고 간단한 안주거리와 위스키를 무한정 제공한다..클럽이다.

일반적인 클럽분위기는 아니고 머라말할수없는 태국스타일의 클럽이다.이곳은 태국연예인들끼리

파티를 자주하고 여기사장도 연예인이다.개인적인친분으로 알게되었고 이곳에서 내 생일 파티를

할것이다.현재 친구와 주변사람해서 대략 50명정도 올것이다.이중 남자든여자든 태국사람이

대부분일것이고 촘푸,암 등 탑연예인들도 자리를 빛내줄생각이다.

또한 태국에서 잘나가 사람은 대부분일것이다..그런데 내 소중한 직원들도 올거다..

즉,하이클라스만의 파티가아닌 나와 정말 맘적인사람들이 다온다..그간 4년간 이렇게 좋은

사람들이 곁에 있었다니 참 모르고살았다.누구나 그럴것이다.곁에 소중한 사람들이 많고

만약 내가 잘못된다면 함께 울어주구 아퍼해줄사람이 많은데 그걸 잘 지키면서 살아갈 필요를

느꼈다.태사랑에 글을 올리는건 이곳 태사람을 통해서 한국분들을 만났고 그분들로인해

다른 에너지를 받았다.한편으론 고마운거라 생각한다.외롭지않게 해주었고 막연한 수수한

행복을 느낄수있으니..이글을 보고 맘에 있는분은언제든 쪽지보내주심 좋겠다.

총인원은 100명정도 잡고있고 음식술 모두 무료이며 비서가 작은 이벤트도 만든다고한다.

와서 함께 즐겼음한다.그리고 여기에 그클럽 후기도남기고 그럼 좋을것같다.

아! 참고로 이건 개인 홍보도아니고 벙개도아니다.이런 파티가있는데 즐길분은 함께

즐겼음하는거다..그리고 8월초쯤에 5번째로 클럽빙할거같다..요새 일땜에바뻐 죽겠는데

놀아야하니 더죽겠네.ㅋㅋ완전 행복한고민인듯..ㅋㅋ

암튼 다들 좋은하루 되세요~

28 Comments
NOLAN 2010.07.28 15:39  
그저 부러울 따름입니다. ^^생일 파티 잘 하시구요. 혹 위에서 말씀하신 생일은 양력인가요? 음력으로 지내시면 Mother's day를 피할 수 있을 것 같은데요???
까니카 2010.07.28 15:41  
님의 글잘보고있습니다..미리 생일 축하드립니다. 건강하세요..^^
프레스 2010.07.28 16:08  
정말 감사합니다..제가 양력을 합니다..음력의 방법이 있겠군요..ㅋㅋ근데 숫자를 잘기억못해서 지나쳐 버리는날이 많을듯..ㅋㅋ그래도 그것도 갠찬네요.ㅋ
농눅 2010.07.28 20:51  
그 기간에 태국 계신분들이 부러워요~ 미리 생일축하드립니다. ^^
고로 2010.07.29 11:30  
정말 재미있을것 같네요 ^^ 시간이 된다면 꼭 들리겠습니다
loveyourself 2010.07.29 13:46  
쪽지에서 말씀하시던 생일파티 진짜 하시네요~주류 무료제공이라니~가고싶어요ㅋ 근데 제가 그땐 꼬창에 있겠네요~8월초 클러빙은 제가말한 날짜가 맞나요?ㅋㅋ 뵐수있을지 없을지 모르겠지만 생일 축하드려요!!
박다한 2010.07.29 14:24  
저는 요즘 촘푸씨가 너무 예뻐 보여서^^ 방콕에서 성공하신 프레스님도 뵙고 싶고요.
불러주신다면 꼭 가고 싶어요 :)
프레스 2010.07.29 18:48  
이런 반응들이 좋네요..이맛에 태사랑 합니다...감사합니다..^^
음.오까네나무님 누군지 알겠다..ㅋㅋ암튼 이번주 다음주해서 오실분은 미리 말씀해주세요..
인원이랑 태사랑 통해서오시는분은 미리 모이도록하게요..태사랑분들만 따로 테이블 만들어
드릴께요..친분이 없어도 태사랑에서 좋은 에너지를 많이 느끼고있어서 좋은 시간을 만들었음
좋겠네요..그럼 연락주세요
쌍진 2010.07.30 11:28  
와~오빠생일이예요??나도 가고싶다...ㅠㅠ아직 쫌남았지만 일단 축하드려염^^
프레스 2010.07.30 17:35  
땡쓰~어 랏~~~~ㅋㅋ
프레스 2010.07.31 14:52  
참그전에 5일에 클럽빙합니다...어떻게 하다보니 사람이 많아 진듯..ㅋ
유통기현 2010.07.31 20:18  
미리 생일 축하합니다 ㅎㅎㅎ

8월 16일에 보름 일정으로 방타이 하는데, 술 한 잔 해도 괜찮을 듯 ( 전 34남 입니다)
프레스 2010.07.31 21:33  
감사합니다..그때 날짜를 보겠습니다..
보름이면 시간이 넉넉하겠네요..나중에 쪽지 함주시고요~
타sha 2010.08.01 01:16  
제자리 하나만 예약해주세요. 아시겠지만 괜한 말뿐이에요 -_-
아아 이런 글올리니까 나도 가고싶잖아요!!
떼부짱 2010.08.01 03:30  
미리미리 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5일날 파타야에 숙소 예약 해버렸는데

방콕 가고 싶은 심정이네요. ㅠㅠ 6일7일8일은 안하시나요 . ? ? ?  ?

지금 리턴날짜도 10일로 했는데  리턴날짜도 바꾸고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레스 2010.08.01 15:53  
축하 감사합니다...그리고 자리는 비워놓는거 일도아니지...ㅋㅋ

엄마한테 생일파티 태국으로 갔다온다구 말하고 나오면되지머..간단하지머..ㅋㅋ

아마 시간마다 있을거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
트래블가이 2010.08.02 08:01  
형 잘지내시죠??
아~~ 가야하는데 가고싶은데 하필 강사시험 기간이라는 ㅠㅠ
생일때 맞춰서 연락 함 드릴게요^^
프레스 2010.08.02 16:05  
동생아 안본지 꽤오래댔다...친구도 잘있지>?연락해라~~
그리고 오시고싶으신분있음 같이 오세요..차린건업지만 술은...ㅋㅋㅋ
참 5일에 먼저뵈야죠..ㅋㅋ
이비자 2010.08.03 22:59  
tease gallery, joey boy 가 공동사장인데 맞죠? 촘푸랑 암이 다 온다면 정말 대단한 사건인데..정말 부럽습니다... 프레스님 하시는 일이 쇼비지니스 쪽이신가봐요... 미리 생일 축하드립니다.
프레스 2010.08.04 15:06  
이비자님께서 알고 계신게 맞는걸로 알고있습니다.겔러리 그 사장도 연예인입니다..
그리고 제직업은 쇼비지니스는 아닙니다..그냥 친구들입니다..^^축하감사합니다..^^
박다한 2010.08.04 18:15  
매주 클러빙 하는 모임은 그냥 신상정보 쪽지로 보내드리면 되는거죠?
5일이면 내일인데 아직 답장이 없으셔서...
패션미용 관련 일 하시는 것 맞으시죠? 저도 지나가다 본 기억이 있네요.
프레스 2010.08.04 18:35  
보내주신쪽지 잘받았습니다..
그런데 제가 무슨일을하는지 어떻게 아시는지를...ㅋㅋ그냥 태국에서 여러가지 일해요.^^
그리고 제가 지금 일이 바뻐서 5일이 미정입니다..가게되면 연락드릴께요~
박다한 2010.08.04 19:07  
여러가지 사업으로 바쁘신가보군요.
부럽습니다^^
연락기다리고 있겠습니다^^
프레스 2010.08.05 14:39  
부럽긴요..다들 바쁘게 사시고있는데..
연락드릴께요~~~ㅋㅋ
띠빠띠오 2010.08.05 23:03  
생신 축하드려요 삼촌~ㅋㅋ
loveyourself 2010.08.06 13:18  
8일 모임은 어떻게 되는건가요~^^ 저도 내일이면 떠납니당 ㅋㅋㅋ만약 못가시게 되면 카오산 근처로 분위기 괜찮은곳 추천 부탁드려요~나이는 30살정도이고 홍대클럽 어렸을때(?)좋아했던 사람이에요ㅋㅋ
min~~ 2010.08.06 20:25  
와우 멋진 분이시네요... 저는 음력 8월11일이 생일인데... 저는 8월말이나 9월초에 들어갑니다 3개월가량 있을거라서 저도 이번생일은 태국에서 지내겠네요^^ 주로 파타야에 있을거지만 기회가 된다면 같이 클러빙 하고 싶네요... 34살에 남자고 힙합을 사랑하는 죽어도 철않드는  영혼의 자유인 min입니다,,,  오까네 나무님도 뵙고 싶네요*^^*
프레스 2010.08.06 21:29  
다들 감사합니다..8월클럽빙은 좀 자제하며 가고싶네요..요즘 너무 달렸더니
죽겠네요..ㅋㅋㅋ 다들 잼나게들노세요~~ㅋㅋ
제목