파타야 라이브쇼 후기 (19금?)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 라이브쇼 후기 (19금?)

낙타123 22 82758

방콕 + 파타야 일주일 여행 다녀왔습니다^^

잘 먹고~ 잘 놀고~ 잘 자고~ 정말 맘 껏 쉬다 온 것 같습니다.

다른 정보들은 워낙~ 인터넷에 많아서... 패스하고...

파타야 라이브쇼 후기를 쓰려고 합니다.

이유는 파타야 가면서 라이브쇼를 볼까 말까 엄청 고민을 하다가

여행사 통해서 봤는데...

흠....

혹시 저와 같이 여행 가기 전에 고민하시는 분들이 계시다면 조금이나마 도움을 드릴까 합니다.

객관적인 내용이라 다소 19금 내용이 들어갈지라도... 정보라고 생각해 주시면 감사하겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------
<장소>

파타야 - 헬스랜드 근처에 있고 비치로드 혹은 워킹스트리트 등 관광지와는 떨어진 다소 조용하고

외진 곳에 있습니다. 아마 현지 사람도 그런 곳이 있는지 모를 것 같습니다.

<관광객>

주로 단체관람객(중국) 이 많았으며 저희 갔을 때는 일본 관광객 2명, 중국 관광객 20명 정도

한국 관광객 저희 2명 (여자는 3명 정도...)

<- 공연장도 작고 어두침침 했지만... 사람이 없어서 썰렁 했습니다.

<공연내용> - 19금...;;;

1. 첫 공연

- 트렌스젠더(위는 여자, 아래는 남자)가 나와서 그냥 춤추고 합니다.

가슴 만져보라고 해서 처음에 싫다고 막 하다가 만졌습니다. (이 때 까지는 여자인줄 알았죠)

별로 재미는 없지만 그냥 그런가 보다 하고 봅니다.

이 때 중국관광객은 다 나갔습니다. 

2. 두번째 공연

- 여자 혼자 나와서 성기 보여주면서 자위합니다.

그래도 공연인데 뭔가 내용도 있고 그랬으면 좋겠는데...

이건 뭐... 감흥도 없고 지루해 지기 합니다.

그래도 인당 500 바트나 냈으니 보기로 합니다.

3. 세번째 공연

- 남자 혼자 나와서 노래 부르다가 갑자기 성기를 보여줍니다. (50cm 정도 되 보임...ㅡㅡa)

갑자기 그 성기를 들고 관람석으로 옵니다.

이 때 부터 뛰쳐 나가고 싶은 충동이 듭니다. 왜 관람객한테 오는지... (관람객 4명 뿐)

제 친구 몸 15cm 앞 까지 와서 들이대더니 만져보라고 합니다.

진짜 토 나올 뻔 했습니다. 

그리고 다시 무대로 가더니 야동 보면서 자위 행위 합니다.

이 때 친구랑 욕 한 번 하고 뛰쳐 나갔습니다.

보고 나서 그 찝찝하고 드러운 기분... 아 진짜 죽는 줄 알았습니다.

<전체적인 느낌>

- 딱!  중국, 한국, 일본 단체 관광객들 돈 뜯기 위해서 만든 쇼입니다.

태국 내에서 유명하지도 않고....

그냥 A-GOGO BAR 나 워킹스트리트 가서 보는 라이브쇼 보다 내용도 없고 볼 것도 없습니다.

그래서 당연히 찾는 사람도 없고 가보면 엄청 썰렁합니다.

차라리 그 돈이면 워킹스트리트 가서 쇼 보는 거가 훨씬 잼 있습니다.

개인적으로 그런 쇼를 라이브쇼 라고 해서 한국 관광객한테 돈 주고 파는

한인여행사들 진짜 이해되지 않습니다.

저 같으면 미안해서라도 그냥 그 돈 주고 다른데 가서 놀라고 할 것 같습니다. 쩝-

(양심도 없나...쩝-)

취향에 따라 잼있게 보신 분도 있다고 하신다면...

그 분의 취향을 존중하겠지만.....

50cm 의 성기를 가진 남자가 자기 몸에 그 것을 대려고 하는 것을 좋아하시는 취향을 가진

분이 우리나라에 얼마나 될지 의문입니다.

결론은 혹시 고민하신다면 보지 마시기 바랍니다.

쇼 내용도 없고 재미도 없고... 사람도 별로 없고.... 진짜 후회합니다.

기분 좋게 알카쟈 쇼 보고 와서 완전 기분 망쳤습니다.

차라리 1000 바트로 워킹스트리트 가서 쇼 보시기 바랍니다.

사람도 많고 활력소도 넘치고 잼 있습니다.

진짜 그 어두 침침한 지하실 같은 곳에서 남자 4명이 앉아서....

ㄷㄷㄷ 아 생각만 해도 짜증납니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------

혹시라도 잼있게 보신 분들 계시다면...

너무 비판적으로 써서 죄송합니다^^

22 Comments
thaiko 2010.07.23 13:25  
혹시 그 쇼 이름이 69 pattaya show, 秀中之王 아닌가요?
파타야 가면 한번 볼까 했는데..... ㅋㅋㅋ
Film KING 2010.07.23 20:30  
헉! 밥 먹고 보면 안되겠네요.
떤니 2010.07.24 01:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 배꼽이 빠질려고하네여.
방콕중 2010.07.24 12:50  
야하기보다는 왜이리 웃기지여 ㅎㅎㅎㅎ

47번썽태우 2010.07.24 20:27  
이거 암꺼나 2로 빨리 가야 할것 같습니다.. ^^ 내용이 좀..ㅎ 청소년도 보고 있을터인데..
maoist 2010.07.24 22:12  
줄자들고 찾아갈 분들 있을지도..
농눅 2010.07.25 18:57  
와... 오늘 많이 빵~터지네요  ㅎㅎㅎ
아씨가오리 2010.07.24 22:37  
ㅋㅋㅋ터미날 뒤에 잇는 거긴가보군요,x라이브...패키지들한테는 500밧이 아니고 50달러로 받는다는..ㅋㅋ쇼내용이 바뀌엇나 보네요..예전에는 매직으로 글씨도 쓰고 병두껑도 따고 바늘발사해서 풍선도 터뜨리고..그 공연이  로테이션으로 돌아가는 거라 자기가 본 쇼가 나오면 그냥 밖으로 나가면 되는 그런 방식..예전에 보기만 하는 그런쇼였는데..참여하는 거라곤 병따는거..
마이더스 2010.07.25 10:48  
이곳에 중고등학생들도 꽤 들어와서 읽을텐데...ㅉㅉㅉㅉㅉ
아직 젊은 분들은 그런 생각 안할지 모르지만
우리같은 중후반은 어린 사람들이 볼까봐 좀 걱정되네요.
불특정 다수가 본다는 생각 해주시길.....
폼락 2010.07.25 22:29  
쇼는그냥쇼로보면될거같은데..ㅋㅋ
너무실망하셨나보네요...
냐웅여니 2010.07.26 12:15  
저같은사람에겐 아주 유용한 정보네요.. 이번에 신랑이랑 가서 보려고 했거드요..전 그냥 야한쇼인줄로만 알았어요.. 어고고바는 걍 왠지 바가지쓰고 무서울꺼같아서 한인여행사에서 티켓사서 안전하게 다녀오려고 했거든요.. 근데 보지 말아야겠네요.. 좋은 정보 감사합니다 ^^
낙타123 2010.07.27 14:56  
어고고바 맥주나 칵테일 한 잔에 100 바트입니다. 외국 사람들은 커플로 많이 옵니다. 일본 여자들끼리도 오구요~ 오히려 그냥 구경하기 훨씬 부담 없습니다. 워킹스트리는 워낙 관광객이 많아서 오히려 더 안전합니다.
군두운 2010.07.28 17:09  
골목 안에 라이브쇼 2군데가 있습니다.  저도 오토바이 타고 가서 봤는데 음...

생각만 해도 속이 울렁울렁 거리고 오바이트가 나올것 같습니다.
보통 한국인의 성적인 정서에는 잘 맞지 않는것 같습니다.

개인적으로 오시는 분들은 극히 드물고 한국인, 일본인, 중국인 패키지들이 주로 가는 곳 입니다. 아, 이 글쓰면서도 그때를 생각하면 속이 이상(?)해 집니다.  욱,욱,욱...
GBPandPRIMO 2010.08.05 12:36  
바가지 쓰셨군요 ㅎㅎㅎ
까미유 2010.08.08 14:55  
아 .. 나 왜 이렇게 웃기지 .. ㅎㅎ
GBPandPRIMO 2010.08.09 18:27  
거기 주차장에 스파이더맨 입은 사람이 주차 안내를 하죠
인생달려 2010.08.12 13:38  
별별 패키지가 다 있네요.. ㅋㅋㅋ
즐거워라~ 2010.08.19 15:41  
아뉫, 한인여행사가 그런 표를 팔아요? 왠지 좀 실망...
로이드웨버 2010.09.17 12:32  
위치로는 x-라이브가 맞는데.. 쇼 내용은 조금 다르군요....  계속 반복되는거라 자기가 본게 나오면 나갈시간이구요...  뭐 그냥 이국적인거 하나 본다고 생각하시면 될듯합니다.
사라사라 2011.03.06 03:22  
재미 보다는 이색적이로 라고 볼수있죠,,한국선 돈이 얼마가 들어가던 보기 슆지 않는 것을...
좀더 여행을 하면서 극정적인 여행을....여행 아닌가요?
쭈니맘78 2011.03.25 15:35  
어머~저도 신랑이랑 여행가면서 이거보려고 했거든요...한인여행사에서 티켓 사려고 했는데...어휴...이 글을 먼저 보길 다행이네요 ㅎㅎㅎ좋은 정보 감사합니다^^
인생즐겨 2017.11.16 20:25  
으... 상상만 해도 끔찍하네요 좋은 정보 감사합니다.
제목