[추천]팟타야 파크 타워

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[추천]팟타야 파크 타워

bono 6 4002
너무너무 재미있었어요 - ㅂ-
물론 높은곳을 무서워하시는분은 싫어하시겠지만요..ㅎㅎ
전망대에서 보이는 경치도 멋있고~
내려올때는 심장이 쿵쾅쿵쾅
제가 이때까지 탔던 놀이기구중 제일 무서웠던듯해요~~ㅎㅎ
(참고로 제가 탔던것은 2인용~)
처음 건물밖 케이블카 같은것에 몸을 실었을때..으으으~~
정말 손이랑 다리에 힘이 좌악 풀려서 주저앉을것만 같았어요 ㅎㅎ
(아! 저는 2인용은 앉아서 내려오는건줄 알았는데 이것도 서서 타는거더라구욤~)
내려오기 전에 죽어도 괜찮다~ 이런 내용에 서명할때 쫌 무섭구요 - ㅂ -;;

농눅빌리지갔다가 오는길에 잠깐 들려서 타고 왔는데,
꽤 즐거운 경험이였어요~ㅎㅎ
경치도 보고~ 음료도 마시고~ 짜릿한케이블카도 타고~ㅎㅎㅎ
(다해서 200밧이던가...헬로태국책에 적힌 그대로예요~)
무서운거 좋아하시는분은 한번쯤 도전해보세요!!>ㅂ<//

참!!! 농눅빌리지는 홍익빌리지투어를 이용해서 갔는데요, 시간도 넉넉히 주시고~ 돌아올때는 숙소아닌 원하는곳으로 바로 데려다 주셔서 좋았어요~
아저씨도 친절하게 대해주셨구요~^^
홍익빌리지의 농눗투어도 추천 추천~
6 Comments
kangkang 2006.01.16 22:27  
  가격이 얼마인가요? 이번에 친척동생들과 친구들과 함께 6명이서 가거든요. 
47번썽태우 2006.01.20 14:05  
  제가 저번주 토요일에 갔다왔는데 현지인과 가격이틀리더군요. 제기억으론600밧 주었던것 같아요 비싸요. 올라가면 씨푸드 부페가있고 그옆 수영장은 크고 괜찬은듯 저는 매표소에 직원을 아는 사람이라 매번 무료로 갔는데 입장료는 얼마인지 모르나 저렴합니다.
bono 2006.01.20 18:46  
  ??? 썽태우님과 제가 갔던곳은 다른곳인가봐요~~
제가 갔던곳은 일인당 200밧정도였던 걸로 기억해요 헬로태국에 정확한 금액이 있는데 책을 팔아버려서 - ㅂ- ;;
그리고 씨푸드 부페는 없었고 티켓에 음료 공짜로 주는것이 포함되어있어서 간단하게 쥬스 마시고 내려왔어요~- ㅂ -;;
쥰사마 2006.02.19 20:39  
  제가 갔을 때도 1인당 200밧이었습니다.
음료 1잔이 포함되어 있고요.
한나아빠 2006.03.28 12:49  
  외국인 200밧, 현지인 100밧, 수영장 100밧입니다
보크으 2016.06.19 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글로만 보더라도
재밋어보여요 ㅎㅎ
제목