파타야 헬쓰랜드

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 헬쓰랜드

취생몽사 7 5292
파타야에 최근 오픈한 맛사지 업소 헬쓰랜드.

지난달(2005.12월) 오픈했는데 규모가 장난이 아닙니다.

정문 앞에 분수대와 함께 간판이 설치된 게 마치 호텔 같습니다.

정말 처음엔 호텔인 줄 알았습니다.

가격은 생각보다 그리 비싸지 않습니다.

전통마사지 2시간에 350바트.

그러나 쿠폰(10장에 2천5백바트)을 사면 250바트에 받을 수 있습니다.

단체로 가면 아주 좋을 듯 합니다.

저는 동료 3명과 함께 받았습니다.

태국여행이 처음이었던 저 뿐만 아니라

여행경험이 많은 다른 동료들도 시설 뿐 아니라 서비스에 모두

대만족했습니다.

위치는 비치로드하고는 조금 떨어진 스타다이 나이트클럽 근처였던거 같은데

규모가 커서 눈에 잘 띠는데다 쏭테우타면 찾아가는 건 문제 없을 듯 합니다. 

7 Comments
취생몽사 2006.01.12 18:23  
  아, 알고보니 헬스랜드는 체인 형태라고 하더군요.
방콕에도 있다고 합니다.
타이러브 2006.02.11 12:23  
  덕분에 저도 가서 받았는데요. 정말 깨끗하고 고급스러웠어요. 가격은 올라서 1인당 450밧이고, 위치는 로터스(Lotus)에서 미니시암 쪽으로 조금만 더 가면 있습니다.
별이 2006.02.11 19:33  
  먼저 가본사람이 좋다고 해서 저도 가봤는데 진짜 좋아요 바디스크랩과 아로마텔레피마사지를 받았는데 타이마사지 같지않고 부드러워서 .....그런데
다 받고나서는 너무 시원하다는 느낌 최고였어요
그래서 쿠폰을 끊었답니다

여림아빠 2006.03.03 20:07  
  핼시랜드는 커텐방은 350B / 독방은 450B 입니다.
대부분 힘 좋은 아줌마들이라서 시원하죠..
케텐방은 에어컨 소리가 장난아니더군요.... 
2월25일 번젼입니다.
어머선휘야 2006.03.11 18:09  
  이 헬스랜드 파타야 어디에 잇는거예요?
쭈운 2006.08.03 13:00  
  좀티엔 비치 호텔에선 거리가 먼가요?
속은이? 2007.01.07 10:00  
  가이드통해 1인당 40달러 달라고 해서 옵션으로 받았네요. 근데 와서 보니 터무니 없는 가격이었네요.. 속지 맙시다~~
제목