치바치밧마사지 비추

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치바치밧마사지 비추

마리애타 6 2996
추천하시길래 가봤더니

그다지 고급스럽지도 가격만 비싸더군요

세명이서 갔는데 전부다 맛사지사들이 경험면에서나 실력면에서나 다들 불만이었습니다.

치바치바 비추합니다.

정말 시원하지도 안아요
6 Comments
. 2006.01.14 01:38  
  쑤굼빗에 있는 치빗치바 말씀하시는거죠? 여기서 정보 얻고 가봤는데 가격만큼 고급스럽지 않습니다. 참고하세요. 카오산에서 1/4 가격에 받았던 마사지가 훨씬 낫더군요.
jambo 2006.01.23 02:17  
  가격 대비해서는 좀 떨어지더군요. 아예 저렴한델 가던지, 아예 고급스러운곳이 나을것 같아요
빨간풍선 2006.01.27 23:24  
  저도 가봤는데.. 썩 만족스럽지는 않았습니다. 그냥 보통수준.
d 2006.02.19 14:20  
  공부좀 하구 가시지
내가 같다가 우우ㅐㅔㄱ
마사지 사왈 여가 까올리가 주인 하더군요
글구 거기 추천 한 작자 아이디 추적 해보셔용
d 2006.02.19 14:48  
  아직도 이업체 치빗치바가 운영 하구 있다니
참으로 불가사리이군요
강력 비추 한국인 눈탱이,패키지 관광객 눈탱이 치는곳
sken 2006.02.21 10:48  
  나두 갔엇는데 우웩......눈팅이 밤팅이 맞고 왓네요...
제목