빠이의 PTTM, 훌륭한 맛사지집

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

빠이의 PTTM, 훌륭한 맛사지집

sowut 3 3977
빠이에 PTTM(Pai Traditional Thai Massage)라는 괜찮은 맛사지집이 있어 추천합니다.
부부와 젊은 여자 한명(총 세 명)이 맛사지를 하고요, 전 젊은 여자에게 맛사지 받았는데, 맛사지 받기 직전까지 트레킹때문에 다리가 아파 계단을 오르내릴 수 없던 증세가 싹 사라졌습니다. 정말 거짓말 같이...이거 절대 과장아닙니다....진짜예요...내 몸의 현재 문제가 되는 부분, 뭉쳐 있는 근육들을 찾아서 콕콕 찝어 맛사지 해 줍니다.

위치는..에...그러니까 빠이의 여행자거리가 워낙 좁은 구역이라서 찾기 쉽고요. 사진과 같이 여기저기 간판이 붙어 있어서 찾기 쉽습니다.(죄송. 설명하기 좀 복잡해서리.)

당일에 가면 맛사지 받기 어렵고요(그래도 시도는 해 보세요). 원하는 시간대에 받으려면 이틀 전에는 예약해야 하고 최소 하루전에는 예약해야 늦은 시간에나마 맛사지 받을 수 있습니다. 참, PTTM운영하는 부부는 치앙마이의 대학에서 old medicine을 전공했다던데(론리 플래닛 왈), 몸 아픈 곳 있는 분은 특별히 저 부부에게 맛사지를 요청해 보시길.

+ 가격 정보를 빠뜨려서 추가합니다.
맛사지 가격은 1시간=150, 1시간 30분 = 250, 2시간 = 300밧이었고요, 발맛사지니 뭐 이런 건 따로 없었던 것 같습니다. 시간이 많아질수록 다루는 신체부위가 많아지는 방식인 것 같더군요.
3 Comments
  저두 여기 갔었는데 완전 시원해요!! 강추강추!!
윗 분 말씀대루 찾기도 쉽답니다^^
itworks 2009.11.06 19:34  
아~~~감사해요. 안그래도 뭔가를 하고 싶은데 괜찮은지 몰라 망설이기만 하고 두리번 두리번 거리고 있었는데 ^0^
itworks 2010.01.29 22:02  
저기 2009년 말에 이곳에 다녀왔는데 마사지 해주는 분들이 변했는지 제가 받은 마사지는 지금까지 받은 마사지 중에서 정말 너무 실망스러웠답니다. 완전 초보 언니....
그래서 마사지 선생님께도 받아보았는데 여전히 실망 ^^;;
350밧인가 했는데 너무 돈이 아까웠답니다...

하지만 마사지 코스의 경우-
3일 코스를 받았는데 선생님께서 열심히 잘 가르쳐주세요.
동영상 촬영도 가능해서 열심히 설명 듣고 적고, 다시 촬영하고...
단기간으로 마사지를 배워보고 싶은 분께는 추천...
하지만 정말 맛보기 클래스여서 정식으로 배우고픈 분들께는 비추...랍니다.
제목