방콕 카오산,인터넷 저렴한곳

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 카오산,인터넷 저렴한곳

아이러브 젤라또 4 3366

방콕 카오산 로드 인터넷  비싼거  아시죠?

1분에  1밧인가?싼데가  1시간에  40밧?

현지인가격이  10밧이라고들었는데..

카오산에도 저렴한데가  있어요.

10밧이였는지  20밧이였는지   정확히  기억이  안나는데요.

어쨋든 저렴했던거 같아요.

위치가 어디냐면요.

위앙따이 호텔  아시죠?짜이디  마사지 있는집,그  맞은편으로  해서 (큰  길가 있는 쪽으로,버거킹

방향 말고 반대로)

쭉 내려가다보면   green  house 였나?무슨  레스토랑이  있거든요.이름이 정확히 기억이  안나요.

그  왜 밤에  라이브  가수들  야외에서  노래하는데  있잖아요.한 2군데  레스토랑에선가  하던데..

거기 2층에 보면  인터넷이 있는데,정말 저렴해요.

바깥에 유리문에  인터넷 1시간 20밧 인가  10밧,이렇게써있어요.

선불로 끊어서  하는건데,여행자들 여기 다  있더군요.

속도 빠르고,한글 다  되요!

4 Comments
xbeats 2010.04.27 12:29  

한시간에 20 바트 아닐까요..

태국애들은 한시간에 15바트예요
근데 카오산은 찾기 힘들더라구요..

kush 2010.04.27 21:39  

라차다 후웨이쾅 인근 피씨방은 10밧 짜리도 있어요~

또갈거닌깐 2010.07.09 11:13  
green quest house^^
사라사라 2011.03.06 03:41  
마니 가세요,,,왜가는지 모르겠지만,,,고생하세요~~~~~