파타야 빅씨근처 마사지집 추천!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 빅씨근처 마사지집 추천!!

●민다롱● 4 6476
빅씨에서 에이원호텔로가는길에있는데

빅씨에서 1-2분거리예요

빅씨에서 길건너면 바로있는 골목입니다.

사반나라고 일본인이 운영하는가계예요

풋마사지 1시간 250
오일마사지 1시간 300 인데

분위기 진짜좋고
완전 강추입니다

풋마사지하고나서 너무좋아서 밥먹고 오일받으러 또갔는데

오일진짜 진짜 진짜 좋아요 +ㅅ+

강추입니다. +ㅅ+
4 Comments
풍이 2006.01.11 23:03  
  가게이름이 뭔지요?
대롱대롱 2006.01.19 06:45  
  글 보시면 "사반나"라구 있네요^^
chichic 2006.03.08 23:28  
  분위기가 참 좋더라구요...  아기자기하고..  엔틱한분위기    ...
핫핑쿠 2016.06.30 15:39  
빅씨마트 갈예정인데 참고해야겠어요. 정보 감사합니다
제목