카오산의 짜이디마사지...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산의 짜이디마사지...

blue* 5 4366

이번엔 저렴한 짜이디로 가기로  맘먹고 들어가니 얼굴만 보고도 알아맞춘다.
한국사람인지....이상하다....난 어디가나 중국인 아니냐고 묻던데....

스페셜B코스:1시간30분(타이맛사지:1시간, 풋마사지:30분)=220밧,
시간과 가격대비 꽤 만족했음.
풋마사지를 아주 좋아하는지라 타이맛사지를 조금하고 풋마사지를 더해주면 안되냐고 했더니 단번에 안된단다.....

첫날 가서 아주 만족해서 3일째되는날 또갔는데...아뿔샤!!!!
아주 기운센 아줌마에게 걸려서 온몸을 얻어맞았다.
처음에 살살하기에 좀 세게하라고 했던것이 그렇게 아플줄이야....
그렇다고 아프다는소리도 못지르고 아주 죽을뻔했다.
아직도 어깨와 허리가 욱신거린다.

짜이디는 오픈된 공간이라 좀 어색했다. 그리고 맛사지사들끼리 무슨 얘기를 하는지..설마 내 욕을 하는것은 아닌지 의심스러움.

그래도 저렴한 가격과 맛사지도 잘하니 모든것이 다 용서됩니다.
다음엔 요왕님이 올리신 한시간에 120밧짜리 타이맛사지를 찾아가볼까합니다.

5 Comments
조형진 2006.01.05 19:29  
  블루님은 언제 돌아오세요 한국 넘 춥던데
blue* 2006.01.06 01:17  
  저 왔습니다. 5일 아침에....넘 추워서 다시 돌아가려다 참았습니다.ㅋㅋㅋ
독고현 2006.01.06 09:20  
  참지 마시지  ,,,,,
불루님은 벙개한것이 엇그제같은데 그사이에 벌써 태국에 갔다오셨다니 진짜 번개네요,,...ㅎㅎㅎㅎㅎ
미라클 2006.01.06 11:05  
  가족들(집사람과 남자아이둘 8,6살) 데리고 가족들이 단체로 받았더랍니다. 집사람은 전날 1000밧짜리 비싼거 시켜주었었는데 마사는 200밧짜리 짜이디가 더 났다고 하더이다.
도모 2006.01.14 10:53  
  내욕하는것 같은데 한표 ㅋㅋ 저도 느낌...
이세끼는 왜 피부가 이따위야 !! 이런건가...왜이리 잘생긴거지?ㅎㅎ
제목