푸켓 빠통비치의 타이거 나이트

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 빠통비치의 타이거 나이트

마리 8 17397
헬로태국에 바나나 디스코텍 추천이길래 갔습니다,,
정말 잼 있더군요,,
그래서 담날 또 갈려구 했는데,,현지인 들에게 들었어요
타이거가 훨씬 크고 잼있다구요,,,
그래??  그럼 한번 가볼까??
하고 갔습니다,,,
맞씁니다,,, 훨씬크고 잼있더라구요,,
시간도 4시까지하구요,,,사람도 많구요,,
정말 누가 트럭으로 사람을 쏟아부은 듯한 느낌,,,
한국사람 찾아보기 힘들고요,,구경거리 많구요,,놀거리 많구요^^

방라거리 중간에 위치,,
간판이 너무 커서 눈에 띄어요,,
시간은 10시 부터지만 11시30분쯤 사람들이 들어오기 시작해요,,
잼나게들 즐기다 오세요^^
8 Comments
.. 2004.08.16 18:06  
  입장료가 얼마죠?
마리 2004.08.24 00:25  
  100밧이요,,음료하나 먹을 수 있어요^^
릴리 2004.08.31 02:17  
  재밌겠다,......
이번에 꼭 가봐야겠어용
나비 2004.10.29 17:25  
  바나나와는 틀린 로컬느낌의 나이트에여...잼납니다..
^^ 2004.11.15 19:52  
  지금은 새벽1시30분이면 끝나니까.
조금 일찍가세여...
zz 2004.12.05 01:15  
  저는 바나나가 최고던데 ㅎㅎㅎ 맨날갓져 바나나는 2시쯤엔가 끈나구여 타이거는 창녀들많대여 바나나도 많은데 타이거쪽이 더 싼(?)창녀들 많다고 ㅎㅎㅎ
근데 타이커가 훨씬 크져 ??  전 갠적으로 바나나원츄
  머 모르시는구먼유...바나나나 타이거나 오는 태국여인들은 전부 업소애들이란걸...미언헌데...바나나나 타이거나 같은애들이 가구요...바나나같다가 타이거가고 옮겨다녀유...3월에는 바나나는 인기 읍써서 2층은 열지를 않더군요...타이거는 언제나 만땅....크로커다일은 겉만 번지르르 손님은 2~3명!
이쁘니 푸켓 소녀 2006.01.27 01:43  
  요즘은 타이거는 태국 애들이 가고 바나나는 외국인들이 많이 갑니다...글고 요즘 크로커다일 사람 무지 많아요~~~
제목