카오산 레게머리 땋은곳

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 레게머리 땋은곳

노랑우유 10 7322
여러곳이 있습니다
가격은 흥정하시구요 전 1300밧주고 3시간에 걸쳐 땋았습니다
조금더 얇게 땋았으면 했는데 당최~~말을 할줄알았어야죠...
사실 좀 귀찮게도 했었구요
머리만 찍은게 없어서 본의 아니게 얼굴이 나갑니다~~(혹시 모자이크처리할줄아는분,...좀 알려주세요)
좀 귀찮더라도 꼼꼼히 땋아달라고 사전에 준비하고 가세요
담 태국여행때 그말...꼭 적어서 갈랍니다
시작하는부분과 마무리 잘해달라고^^
이쁜머리 하고오세요
참참~~마무리 하는거요 검은색엔 검은색실이 젤루 이쁩니다 전....검은색할랬는데 안이쁘다고 갈색으로 했거든요
넘~~~후회됩니다
담에가면~~~~ 후훗~
10 Comments
노랑우유 2005.12.03 18:31  
  ㅎㅎㅎ 저의 귀차니즘과 배움의부족으로 사진이 안나가네요 에겅 부끄러버라
●민다롱● 2005.12.04 20:22  
  사진너무궁굼해요보여주세요 ㅠ_ㅡ 저도 여행가서 할계획이라서요 ㅋㅋ
강희세 2005.12.11 07:11  
  ㅎㅎ.저두 카오산에서 머리하구왔는데..전 레게는 아니구 드레드.ㅋㅋ
우리나라는 넘 비싸서..작정하고 귀국전날했는데..
전 흥정해서...900밧에.ㅋㅋ
말잘하면....그러니까...그 사람들 시작할떄 맟추어서 가면.....1000밧이하루도할수있어여..
근데..지금은 성수기라 가능할지.전 11월30날함...^^*
이뿐머리하삼.ㅋ
김정호 2005.12.11 13:27  
  저도 드레드하고 싶은데 드리드하면 스노클링이나 다이빙할때 걸리적 거리지 않나여? 글구 바다드갔다와도 씻지도 못하구... 해보신 소감좀..ㅋㅋ ^^
ll왕눈이ll 2005.12.15 21:16  
  저두 방콕가면 레게 머리 하구 싶은데
근데 머린 어케 감나여? 감나여? 아님 ..걍 물로만 씻어야 되나염?? 꼭 알려주세염
그리구 보통 몇일정도 이 머릴 유지할수있는지...
풀을때두 가서 하는지아님 본인이 걍 풀어도 되는지 알려주세염^^ 저두 이거 꼭하구 싶어여!!!!!
ll왕눈이ll 2005.12.15 21:16  

방콕가서 레게 머리 하구 싶은데
근데 머린 어케 감나여? 감나여? 아님 ..걍 물로만 씻어야 되나염?? 꼭 알려주세염
그리구 보통 몇일정도 이 머릴 유지할수있는지...
풀을때두 가서 하는지아님 본인이 걍 풀어도 되는지 알려주세염^^ 저두 이거 꼭하구 싶어여!!!!!
난 놈 2005.12.20 14:20  
  울 마나님 해주고 푸는데 둑음 ㅋㅋㅋ
머리 상한다고 이틀만에 푸는데 2시간 걸림
넘 촘촘이 따나 풀기 힘듬....  (머리가  등 3/2정도)다른이는 10정도 버티다 머리가 많이 상한다고 하였음
난 놈 2005.12.20 14:22  
  될 수 있으면 오전에 해요
한가하고 가격 흥정 할 수 있음
울 마니님은 가늘게만 따는데 400밧 흥정66
stellajung 2006.01.03 13:19  
  그냥 보통 머리 감는대로 감되 샴푸를 더 쓰시고 오랫동안 헹구면 되요. 가짜머리 붙여서 했을때는 2주이상 유지했구요, 풀때는 미장원에 가서 200바트 주고 풀었구요. 그냥 내머리로만 땋았을때는 1주일만에 집에서 혼자 풀었답니다.
skull 2006.01.15 06:29  
  갠적으루 사진보내주세요!!너무궁금해요!!
머리가짧았나요? 전머리가 짧아서 콘로우하려고하는데 다해주나요? 그냥있는데로 짧게하려고하는데 그냥레게로 땋아서 짧게 묶어도 괜찮겠져? 금방걸리겠져??카오산 어디쯤인가요?
제목