시로코꼭~가보세여~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시로코꼭~가보세여~

가슴뛰는인생을위하여 4 6427
11/23일에 방콕 스테이트 타워에있는 스카이 라운지 시로코 갔었는데여..
환상~그 자체입니다..
첨엔 몸도 피곤하고 지쳐서 갈까말까 망설이다가 별 기대없이
온김에 가자 싶어서 갔는데 64층에서 내려서 63층 계단으로 내려가는데
탄~성이 나더라구여..
방콕가시는분들 꼬~~~~~옥 시로코 가보세여..
칵테일바에서 칵테일한잔시켜서 야경구경하면 죽음입니다~~~~
4 Comments
그녀재영 2005.12.01 03:55  
  완전 죽어요.. 제 싸이에 시로코사진 있어요.
그리구 해질무렵엔요 반얀트리호텔 위의 버티고 가보셔요.. 거기도 죽어요... 넘 넘 아름다워요
그녀재영 2005.12.01 03:57  
  참  버티고에서 찍은 사진이랑 시로코사진 제 싸이에 있는데 보고싶은분들 걍 보러오세요.
www.cyworld.nate.com/monky011
세월낚시꾼 2005.12.01 16:24  
  반바지 입으면 출입이 안되니 참조하세요
  다좋은데 음식값은 좀 마니 쎄요..
청담동수준,,
그렇게 마니 안시켜도 메인에 음료 거기에 디저트정도만 하면 1인당 7.,8만원나오더라구요.
방콕최고의 레스토랑으로 치자면 그닥 비싼건 아니지만 문제는 맛은 그럭저럭..
한반은 괜찮고 반은 별로,,{양식류보다 오히려 일식류를 잘하는거 같았어요 갠적인생각..메뉴별로 많지 않은 관계로 거의 다 먹어본거 같은데..}
차라리 많이들 하시는 말씀인데 식사 하시고 가겨서 칵테일한잔 하시고 오시는게 좋을듯...
야경보러 갈곳이지 비싼돈주고 음식먹기엔 그저그렇습니당.{전 스테이트타워매니아라 밥먹으로 나가기 귀찮을때마다 가서 많이 먹은거구요.늘 만족은 아니였음}
제목