파타야 루시퍼 갔다왔어요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 루시퍼 갔다왔어요

치돌이 9 24815

과동기들이랑 남자4명이서 태국 파타야 놀러갔다왔네요^^  패키지여행이었어요ㅋ

제주항공 싸서 좋기는 했는데 신문도 없고 맥주도 없고 tv도 없고... 가는동안 고역이었어요

모두 태국은 첨이라 신기하고 재밌었네요

워킹스트릿을 몰라서 뒷골목 다니다가 잘못 들어갔는지 삐끼가 한국 저리가라 할정도로 달라붙던

데요ㅎㅎ

암튼 워킹스트릿 가서 예전 polo 도 가보고 a gogo도 가보고..

루시퍼 클럽도 가봤네요^^

4명다 클럽은 한국에서도 가본적이 없어서 춤추는게 어색하더라구요

소다수 하나씩  시켜서  빨고 있는데 무대위 밴드가 노래부르는데..

아이유 닮은 여자 보컬 이쁘더라구요^^

노래도 신나고.. 원래 이런지 그날은 한국인으로 보이는게 우리뿐이고 다들 서양인, 인도쪽, 

태국여자얘들뿐이더라구요

가만히 있는데 푸잉들이 와서 춤추자고 해서 부비부비 추고.. 엄청 적극적이라 놀랬네요;

새벽2시쯤에 각자 파트너랑 같이 나왔는데 3~4살쯤 되는 꼬마여자애들이 바지가랑이 잡고 꽃사라

고 붙들더라구요;  전 안샀는데 친구들은 사줌 ㅋㅋㅋ

태국여자얘들이 2차로 스타다이 나 헐리우드  둘중에 한군데 가자고 하더라구요;

우리는 일정상 방콕으로 떠나는데 더 밤늦게 놀기가 힘들어서, 나이트 별루가기 싫다고 하니까

우리가 묵는 room으로 가자는 거예요;;;

헐.. 근데 패키지에서 같이 오신 한국분들 행여나 숙소에서 마주치거나 낼 여행일정도 그렇고 해서

거절했죠; 그래서 그여자애들이 아는 포장마차 같은데 가서 요상한 탕요리랑 맥주 한잔씩 하고

이멜이랑 전번 서로 교환하고 헤어졌네요. 폰카로 사진도 찍고, 가라오케에서 노래도 불렀네요;

나이가 19살 20살이었고 가라오케 파트타임 일하는 애들이랑 쇼핑센타 점원이라네요;
노래방 도우미인듯 합니다

그담날 우린 정말 아쉬워서 한숙 푹푹 내쉬다가 가이드에게 살짝 어제일 알려줬더니 걔네 99%

돈뜯어낼려고 그런거다고,, 거기서 멈춘게 잘한거다고 하시더라구요 0_0;

뒤통수 제대로 맞은 느낌에 ㅋㅋㅋ 뭐가 진실인지 몰라서 알수 없는 두통을 안고 귀국했네요

9 Comments
멀리있는 별 2010.02.15 03:07  
가이드가 뒤통수 입니다.
sinjiya 2010.02.15 05:13  
돈 벌러 온 애들....하루 허탕 치게 하셨네요...

루시퍼는 돈 벌러 오는 태국애들이 많이 옵니다..

님들에게 대쉬를 했으면...하루 같이 있을 려고 한건데..

클럽도 같이 않가주고...푸잉들 똥 밟았다 했을 겁니다....ㅠㅠ

담부턴 공부 하고 가세요....

참고로 스타다이는 19살 출입금지입니다..

헐리웃은 19살 부터 가능..고로 나이도 사실이 아니다에 한표!!
옙베베 2010.02.15 13:20  
가이드가 맞는말이네요.
핫소우 2010.02.15 19:03  

가이드 말이 맞아요...ㅡㅡ 파타야에서... 적극적이고... 룸같이 가자고 했음

말다했음

요술환자 2010.02.16 02:31  
방콕 클럽가야 그나마 한국처럼 일반인(?)교섭후 에프터 가능합니다.
파타야는 일반인스러운 일하러온(?) 푸잉들이 많아서..

곰탕재료푸우 2010.02.20 23:27  
루시퍼 뿐만 아니라 파타야에서의 대부분의 클럽에서 픽업해온 걸들에게 대부분이 페이를 지급해야합니다.
그걸 목적으로 오는 애들이 대부분입니다.
가끔 아닌애들두 있지만 거의 대부분이 그런 만큼 관행으로 알고 계세요..
페이지급으로 데려나와서 이빨까고 나름 매너전략으루 페이지급일랑 먼나라로 차버리는경우도 있지만...^^;;;
선수가 아닌이상 기대마세요..
로이드웨버 2010.05.13 11:13  

글쓴분이 말하는 푸잉은 그냥 태국어로 처자를 말하는거구요... 실제 파타야에서 푸잉은 직업여성을 칭합니다.  즉 글쓴분이 좋아서 온게 아니구요.. 돈벌러 온겁니다.
하룻밤 같이 보내고  돈받는... 직업여성들 입니다. 

착한혁이 2010.06.17 01:20  
아... 다른곳 검색하고 푸잉이 그냥 아가씨정도로 알았는데 직업여성을 뜻하는것이였군요. 또 실수를 했네요... 태국친구들에게 골고루 실수하네요...ㅠ.ㅠ
착한혁이 2010.06.24 07:04  
아... 의외로 워킹스트릿의 루시퍼랑 인섬니아는 가격이 저렴한 편이라 현지직장에서

일하는 친구들이 많습니다. 옷차림이 차이가 있어요...작업하는 애들이랑요...

작업하는 애들도 있으니 조심하시고요.
제목