라바나 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라바나 스파

주노앤준 5 4872

* 위치 : 스쿰윗 쏘이 12
* 메뉴 및 가격 : 첨부해드리는 메뉴 사진 참조 ^^

이번 여행의 마지막 날에 들렀던 라바나 스파입니다.
마지막 날이라서 좀 호화로운 걸로 받아보자~ 뭐 이래서 무려 3시간짜리 패키지로
선택해서 받았습니다. (바디스크럽 1시간 + 아로마오일맛사지 2시간 프로그램)

라바나 스파의 좋은 점이, 오후 1시 이전에 마사지를 예약하면
페이셜 케어 1시간을 공짜로 해준다는 건데요, 저희는 그래서 원래 프로그램 3시간에
페이셜 1시간을 더해서 무려 장장 4시간(!)을 관리받았습니다.

게다가 오전 12시 이전에 오는 고객들에게는 아메리칸 타입의 조식을 줍니다.
(이건 맛사지 시작전에 먹을수도 있고 중간이나 혹은 모두 끝난 후에 먹을수도 있습니다)

마사지는 좋았긴 했지만 4시간은 아무래도 너무 길더군요.
4시간 받고나니 오히려 피곤해지는 느낌? ^^;;
담부턴 3시간 이내로 마쳐야겠다고 굳게 다짐했어요.
그리고 페이셜은 아무래도 한국과 비교하면 좀 별로라는 생각이 듭니다.

바디 해주시는 분이 페이셜도 그대로 해주시는데,
아무래도 손길이라든가 기교면에서 한국과 비교하면 섬세함이 떨어진다고 해야하나
중간중간에 좀 거칠다는 생각도 들고 그렇더라구요.

참고하시라고 메뉴 사진도 같이 올려봅니다. (비록 똑딱이로 찍은 발사진이지만)
(첨부파일 용량제한 관계로 사이즈를 줄여야 해서....양해 바랍니다.
글자가 잘 보이라고 사진 설정을 밝게 했더니만 사진찍는 제 그림자가 보이네요...ㅡ.ㅡ;;)

5 Comments
곰돌이 2010.01.27 18:40  
회원들을 위해서.

저것을 다 찍어 오셨군요 ^^*

감사드립니다 ^^
곰돌이 2010.01.27 18:42  
제가 마침 라바나스파 홈피를 저장하고 있어서...

링크해 드리겠습니다.

http://www.lavanabangkok.com/treatment_menu.htm
주노앤준 2010.01.28 10:48  
간단히 홈피 링크하면 되는 것을, 제가 생각이 짧았네요. ^^;; 비루한 사진이지만 클릭 한번 덜하신다 생각하시고 봐주십시오. 그런데 정작 제가 받은 3시간짜리 패키지가 있는 페이지는 깜빡하고 사진을 못 찍었어요.
maui 2010.01.27 19:27  

저도 방콕에 가면 호텔이 그 근처라 가끔 찾는 곳인데 (주로 골목 어귀 "킹 앤 아이" 에서 발 마사지 애용) 페이셜을 공짜로 해주는거는 몰랐읍니다.

4시간이면 언제 한 번 날 잡아서 오후 1시전에 입장해야겠네요.

라바나는 복불복이 평균보다 좀 심한 곳이라 꺼려질때가 있는데 어쨋든 딜은 좋군요.

말씀하신것중 태국이 한국보다 페이셜 수준이 좀 떨어진다는 점과 4시간 자빠져 있으면 피곤해 진다는 점 절대 공감입니다.

저두 4시간짜리 패키지 오아시스 스파에서 한 번 받아본 이후로 끊은 상태입니다. ㅎㅎ

안성오 2010.03.21 13:45  
사이트에서 예약하고 가려고 하는데요
이메일로 무슨 내용을 적어야하죠...
예약을 해본적이없어서요
제목