깨끗한 마사지 업소 - 찬윗 (분점)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

깨끗한 마사지 업소 - 찬윗 (분점)

요술왕자 4 3545

카오산 거리 똠얌꿍 골목에 있는 찬윗 마사지가 경찰서 옆 옛 주유소 자리 옆 골목에 분점을 냈습니다.
그러니까 예전에 트래블러스 롯지 있던 자리입니다.
사라, 쇼샤나 등 중동 음식점이 있는 골목이기도 하지요...

카오산의 다른 마사지 업소와는 달리 개인실로 되어있어 훨씬 편안한 분위기에서 마사지를 받을 수 있습니다.
마사지 가격은 약간 비싼데 다른 곳이 타이마사지 1시간 180밧인데 이곳은 200밧입니다.
다만 다른 프로그램은 비슷하거나 더 싸기도 합니다.
특히 오일마사지 1시간30분에 300밧 프로모션 진행중이더군요.(정가 360밧)

발 씻어 줄때도 다른 곳은 비누나 샴푸, 심지어 세탁용세제를 쓰는 데 이곳은 스크럽제인지 배스솔트인지 암튼 비누가 아닌 다른 것이더군요...

마사지 실력도 카오산 평균 이상은 됩니다.

4 Comments
무쏘 2010.01.23 22:57  

2월까지 프로모션 하면 좋을텐데~ ㅋ 함들러보겠슴당~

커피우유 2010.01.25 17:21  

여기 사장님이 진짜 좋아요~7년째 단골.

Cathy 2010.01.27 03:11  
접수^^
jiyun 2010.02.02 14:25  

저도 찬윗 매니아인데~~ 짜이디보다 훨 낫더라고요... 접근성은 짜이디보다 떨어지지만.. 분점 저도 이번에 봤는데, 혹시나 더 못할까 안 가봤는데, 아쉽네요.
찬윗 매번 방문시 실망시키지 않는 곳입니다..