심심해서 가본 Q바

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

심심해서 가본 Q바

떤니 3 5082

위치 : 수쿰윗 쏘이 11 쭈욱 들어가서 갈림길나오면 왼쪽(리어 싸이) 30m 오른쪽.

요금 : 입구 두당 2 drink 티켓 구입 (주중 5백밧, 금토일 7백밧)

말그대로 바~~ 입네다. 바~

B A R    비 에이 알~

담배골초라 2층으로 갔는데 역시 빨랑(서양애들)들 많더군요.

1층도 서양애들.. 2층도 서양애들.. 개인적으로 서양애들을 싫어해서

바카디 하고 안주 (아주맛있다고 서빙걸이 추천했지만 별루...)

Q바 Q바 하길래 한번 들러봤습니다. 조명이 좋았어요... ㅡ.ㅡ;;;(정육점 빨간불빛)

40분정도 있다가 그냥 RCA  루트66가서 놀다가 왔습니다.

3 Comments
떤니 2009.12.11 19:38  
나름 고급스럽게 꾸미려고 했지만 컨셉은 당췌 뭔지를 알수가 없음. ㅡ.ㅡ;;;; 바? 클럽? 선술집?
자다부시시 2010.01.07 01:24  
저도 12월 23일 저녁에....두 영국친구들하고 함께 갔었는데.....
사실 제 APT에서 두사람까지 입장 무료로 해주어서 간거지....내돈 내고 가기에는....
잘 관리되지 않고 좀 난잡하더군요....특히 새벽 3시 마칠 시간 되면......갑자기 난장판이 되더군요
thestory 2010.01.21 06:32  

제가 갔던 Q바... 서양인...이라 하면 태국아가씨도 아닌 소녀뻘 수준의 여자들을 양쪽으로 끼고 계시던-_- 백발성성한 배불뚝이 할배들 뿐이었던. 내가 간 날 빼고는 다 물도 좋고 분위기도 좋아서 명소가 된 건지 어쩐 건지, 유명세를 도무지 이해할 수 없었던...

제목