센터포인트마사지 실롬...후기..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

센터포인트마사지 실롬...후기..

똥파리0 0 4601

예약하고..
여자친구랑 갔었습니다..
12월 3일날..ㅎㅎ

스파코스3번을 선택..3:30분코스인데...
원래 가격은 1인당 2900밧...하지만 지금은 프로모션중이라

스파코스 선택시 1+1 행사를 해서 둘이서 2900밧 냈습니다..

여친이랑 둘이서 전신 스크럼블하고 샤워 후 오일맛사지 그리고 그 동그란 방망이(?)를 뜨겁게해서

전신 맛사지...그리고 다시 목이랑 등쪽 간단 맛사지...

그리고 얼굴 맛사지 방으로 이동...얼굴 피지 제거, 각종 크림 영양제 바르고 오이도 붙여주고.

스팀도 불면서 피부관리....

결론은 아주 좋았습니다..

후기 쓸래구 일부러 태사랑 가입해요..원래 이런거 잘 안 쓰는뎅..

실내는 완죤 수퍼크린하구요..건물은 좀 작지만 아기자기하게 인터리어 잘 했구요.

중간중간에 받으면서 차 서비스도 주더군요..종업원도 친절하고..

데스크 직원 영어 잘 되구요...살라덩 BTS에서 가까워서 좋았습니다...

개인적으론 종업원들이 친절한게 젤 좋았어요..중간중간에 괜찮내고 물어보고..

항상 공손하게 애기하더군요...나올때 팁 100밧씩 주고 왔어요....그리고 인증사진..^^

태국에 가시는 분은 강추입니다..

다만 프로모션이 아닌 경우에는 가격대비 생각을 좀 해봐야겠지만..

당분간은 계속 프로모션을 할것으로 보이더군요...

www.centerpointmassage.com

이중에서 실롬 지점 홈피에 들어가서 예약하시면 됩니다..

p.s 아래 글에 보니깐 별로라고 하던데 글쎄 전 전혀 이해를 못하겠더군요..
     2명이서 10만원에 3시간 반에 걸쳐 완죤 풀코스로 잘 하고 왔는뎅...ㅎㅎ
     아마도 타이 맛사지처럼 근육 맛사지를 생각하셨나봐요..
     타이식 맛사지 원하시는 분은 별로 일수도 있지만 한국에서 처럼 피부관리 형태의
     맛사지를 원하시는 분에게는 쵝오~~~ㅎㅎ 

0 Comments
제목