섹스폰 펍.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

섹스폰 펍.

쇼코땅 21 5921
예전 태사랑에서 본것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 해서 올려봅니다.
중복이면 죄송하고요.

주머니 가벼울때 부담없이 갈만한 곳입니다.
비티에스 Victory Monument역에서 1분거립니다.
하차하셔서 탑 정면으로 나오면 두갈래로 갈라집니다.
오른쪽으로 나오면서 밑을 보시면 Victory point라는 큰 입간판과 함께
노점테이블이 깔려있는것이 보일겁니다.

그 입간판과 같은 시야에 잭다니엘로고가 보입니다.
하이네켄, J&D 로고로 치장된 간판이 보입니다. 바로 거깁니다.
찾기는 무지 수월합니다.

나름 유명한데인지 외국인도 많고, 태국인도 많고 그러네요. 한국사람들도
가끔 본듯. 아무래도 어딘가에 소개가 되었는지.

재즈도 연주해주고, 신청곡도 받아주는거 같습니다.
싱어가 영어도 잘하고 노래도 잘하더라고요.
맨 윗사진 손들고 있는 사람. 같이 간 현지인이랑 친구라서
얘길 좀 했는데...이름이 뭐였는지 생각이 안나네요.

여기는 저렴하니까 밑에 글처럼 가격으로 태클거시는 분은 없을듯 하네요.

맥주는 작은병 120밧. 코로나같은거는 190밧.
나머지 칵테일같은거는 180밧정도 하는거 같습니다.
음식은 100-400밧 사이인거 같구요.

저는 둘이가서 2000밧정도 나왔습니다.
저녁을 안먹고 가서 음식 3개. 나머지 술.
테이블차지는 없었던거 같은데...기억이 가물가물.

폰카라 화질 저질이지만 분위기만 보시라고 올립니다.
가끔 음악들으러가는데 고급스러운데는 아니라서 좀 번잡한거 같습니다만
괜찮습니다.

21 Comments
알럽팍치 2009.11.27 02:35  
쇼코땅 2009.11.27 17:20  
댓글 감사합니다!

워낙 전문가가 많이서 글 한번 올리기도 망설여지네요
이 가세는 방콕오시면 꼭 들러보세요.
바로 눈앞에서 밴드연주들으면 술도 더 맛있어지는거 같아요.
땡기시면 저와 한잔?!
이수삼산 2009.11.27 12:50  

힝. 이 정보 알았다면 한번 들러봤을것을. ㅠ 다음을 기약해야겟네요~^^

쇼코땅 2009.11.27 17:18  
댓글 감사합니다-
생음악 좋아하시면 담에 꼭 가보셔요.
eeuno3434 2009.11.27 18:39  

일요일도 하나요?

쇼코땅 2009.11.27 18:41  
술집에 주말에 놀겠습니까만은....일요일은 제가 안가봐서 모르겠네효.20.gif
하지만 정황상 할 것 같다는 예감에 한표.

Farmer4 2009.11.29 11:47  
네 일요일도 정상영업합니다
jennee 2009.11.27 21:22  

가이드북에 소개될정도로 유명한 곳입니다. 저도 자주 드나들었었는데... 그립네요 ^^
매일 하구요 일욜에는 색소폰에서 가장 유명하다는 그룹이 연주하는데... 전 개인적으로 사진속의 little big band가 가장 좋았습니다. (수,목 11:00정도까지 연주하지요) 사진속의 가수와 사진찍고 이야기했는데...아주 재밌고 유쾌한 사람이었어요.
친구가 된 친구도 사진속에 있네요 반가워라... 친구에게 소개됬다고 말해줘야겠어요 ㅎㅎ

쇼코땅 2009.11.29 00:11  
아. 가이드북에 나왔군요.

은별이 2009.11.28 19:14  

여자보컬이 정말 최고인 그룹이죠.
색소폰 연주하시는 분도 짱이시거라규여.
전 토욜 밤에 갔었는데 이 팀이 연주시간이었습니다.
색소폰클럽의 그룹 중 이 팀이 아마도 최고라서 황금시간대에 연주하는 게 아닐까 싶네여.
개인적으로 남자 보컬분은 목소리가 앵앵.... ㅡㅡ;;
여자보컬이 짱입니다.

쇼코땅 2009.11.29 00:10  
여자보컬은본적이 없는데...언제나오는지 알아봐서 한번 가봐야겠네요.

태루군v 2009.12.09 21:11  

맞아요; 여자보컬 짱임;;;
제가 본 언니(?)가 맞나 모르겠지만..; 엄청 마른여자였는데 ..
아우~ 그냥 성량이;;;
뭘 먹고 저리 힘을 쓸까; 어 몸 어디에 소리통이있나; 쥐돌이와 감탄해 마지 않던 것이 생각나네요 ' -'

eeuno3434 2009.11.30 14:01  
<P>죄송한데요~<BR>스쿰빗에서 얼마나걸려요?<BR>제가 방콕지리를 몰라서요ㅠㅠ<BR>택시타구 뭐라말해야될지?</P>
eeuno3434 2009.11.30 14:02  

혹시 스쿰빗에서 얼마나 걸리나요?
제가 방콕지리를 몰라서요 택시 타구 여기 가려면 뭐라구 해야될지??~^^:;

쇼코땅 2009.12.01 12:34  
스쿰빗..BTS타시면Victory manument역에서 내리면 됩니다.
택시타셔도 이 역 가달라고 말하면 됩니다. 로타리인데. 바로 로타리옆에 있거든요.

jennee 2009.11.30 22:11  

스쿰빗 어디인지? 만약 아속부근이라면 60밧정도?
통러부근이시면 100밧미만일것같아요...

sonlson 2009.12.03 13:27  
아 가고싶네요 4월달에갈때 한번가봐야겠어요
goodgood 2009.12.11 12:53  

저 팀이 GRP 빅밴드였던가 그랬던 듯
저도 여름에 가서 저분들 보고 왔는데 ㅎㅎ 다시 또 가고 싶네요 ~

go5338 2009.12.17 17:19  
까오~~ '티' 왕자님 이시다..싱어 이름이 티 라고 했던거 같아요...
저번에 갔을때 완전 반해서 한달후에 또 한번 찾아갔었지요..
두번째 갔을때는 짧은 영어지만 몇마디 주고 받았는데...전에 왔던걸 기억을 하더라구요...
정말 팬 서비스가 쵝오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 목소리랑 눈 웃음으로  어찌나 사람을 녹이던지...
암튼 정말 최고~~이팀은... 정확히는..암튼 수,목 9시때 부터 약 2시간 공연했던거 같아여...
그 뒤로 여자 보컬이 있는 팀이 공연 하는듯 하던데...그 팀은 개인적인 느낌으로...  쫌 필리핀 느낌???아마도 윗분들이 말하는 팀하곤 다른 팀인듯해요..
글구 일욜날 공연하는 팀도 정말 잘 하는듯 했어여,....
음악을 잘 몰라서 평가하기는 뭐 하지만,,암튼 일욜날 하는팀도 연주가 장난이 아니더라구요...
빛나라지니 2012.08.08 09:00  
공연이 보통 몇시정도 부터 시작하나요?~
타이타이랜드 2015.03.24 14:58  
브라운슈가랑 고민중인데.. 여기도 정말 가보고 싶네요..좋은정보 감사해용..ㅎㅎ
제목